Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
г. Санкт-Петербург
(Выбрать другой город)
Санкт-Петербург Автосалоны Санкт-Петербурга Отзывы об автосалонах Питера ПТУ-шники, ей богу | Отзыв о автосалоне Аларм-Моторс ЮГО-ЗАПАД

Отзыв о автосалоне Аларм-Моторс ЮГО-ЗАПАД: ПТУ-шники, ей богу

Автосалон Аларм-Моторс ЮГО-ЗАПАД Санкт-Петербург

Адрес: пр-т Маршала Жукова, 51
Телефон: (812) 777-2-777

Дата отзыва: 2013-06-14
1
Сергей
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями от посещения сервиса в Аларм-Моторс ЮЗ. У меня Мондео 4 2008 г.в. Подошло очередное ТО-7 и я отправился его осуществлять. Особых нареканий по автомобилю нет, попросил произвести регламентные работы, устранить пару мелких дефектов (130 000 км все-таки) и попросил заменить задние колодки. Все вроде прошло в штатном режиме и я, забрав машину, со спокойной душой поехал дальше ее эксплуатировать. Но вот на второй день у меня появился небольшой металлический стук. На следующий день он заметно усилился, но я продолжал эксплуатировать машину, т.к. без нее вообще невозможно. Меня предупреждали на ТО о небольшом люфте в опорном подшипнике и о потрескавшихся сайлентблоках, которые могут греметь при движении, но ничего криминального не произойдет. Так и старался не обращать внимание на дополнительное постукивание.

Через три недели меня это начало выводить из себя и я, выбрав время, в очередной раз отправился в АМ ЮЗ! Оставив машину на сутки, они мне вынесли вердикт: замена подвески ок. 80000 руб + резины, т.к. заднее правое колесо пришло в негодность и стерлось до корта! В рекомендации к замене числилось все, в том числе и пружины и стойки амортизаторов, которые у меня в нормальном состоянии! Сказав напутственную речь, вроде того, что заменив все, стук пропадет, меня отправили размышлять о великих делах, а именно: где взять деньги на столь неожиданный и дорогой ремонт и с чего же начать. В процессе обдумывания, зерно сомнения в компетентности данных мастеров у меня прорастало все больше и больше, и я решил посетить еще один независимый сервис, дабы получить 3е мнение и подтверждение или опровержение в необходимости данного ремонта!

Итог: стук, который вынудил меня отправиться на внеочередное посещение сервиса, издавал суппорт заднего правого колеса. На нем не прикрутили болт при замене колодок и на второй день он начал стучать по диску! Обратившись с этим звуком "специалисты" АМ ЮЗ не смогли увидеть свой же косяк и пошли по пути наименьшего сопротивления порекомендовав заменить всю подвеску. Это как называется? Кстати, разболтанный суппорт подклинивал колесо и теперь резина на нем стерлась до корта! Вот так у нас находят неисправности официалы. Итог: 495 руб. устранение неисправности + замена покрышки 5500.
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
Реклама
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Банк Союз

3 место
Локо-Банк

4 место
Зенит

5 место
Примсоцбанк

Советы покупателям
Нулевой автокредит
Нулевой автокредит По факту, беспроцентный автокредит подразумевает то, что реальные проценты просто будут завуалированы
Как уменьшить процент по автокредиту?
Как уменьшить процент по автокредиту? Сейчас многие банковские организации во всеуслышание заявляют о своей готовности уменьшить кредитную ставку для так называемых "проблемных" заемщиков. Насколько же действительно реально получить кредитный "дисконт" и что для этого потребуется?
Сервисное обслуживание: как не попасть на деньги
Сервисное обслуживание: как не попасть на деньги Чтобы не попасть на деньги, необходимо знать несколько правил качественного сервисного обслуживания, и если ваш автосалон не соответствует им, стоит задуматься: а не «разводят» ли вас?


Дилеры в соседних городах


Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 16705