Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
г. Санкт-Петербург
(Выбрать другой город)

Отзыв о автосалоне Рольф Автопрайм: Привет 90-е

Автосалон Рольф Автопрайм Санкт-Петербург

Адрес: Полюстровский пр., 68 а
Телефон: (812) 334 01 01

Дата отзыва: 2013-06-20
Дата посещения: 2013-06-20
1
Марат
Заголовок:
Отвратительный дилер! С таким..... (не хочется выражаться нецензурно) подходом к клиенту давно не сталкивался! Приехал покупать Рено, менеджер Сергей (без фамилии), устало рассказал о машине, проехались на тест-драйве, вроде все ок, пошли оформлять. Хотел машину в максимальной комплектации, но в определенном цвете, на что менеджер сказал, нет проблем, но придется ждать 2 месяца (на тот момент машина у меня была, так что не горело), я сказал что буду ждать. И вроде бы все ничего, но как всегда, все просто не получается. Менеджер начал разводить меня на опции, на что я дал свое категорическое нет, мотивировал это тем, что поставлю не у дилера, а менеджер Сергей (опять Вам большой и пламенный привет) сказал, что тогда Вы машину не получите, ибо нужно взять опций на 50000 рублей, меня это слегка удивило и я спросил как так? А Сергей (ох какой же Вы приятный человек) шепотом и говорит, что ему начальство запретило продавать машины без опций. Подумав немного, прикинул, опции брать все равно нужно, а так все поставив у дилера, в случае каких либо поломок, у них не будет повода мне отказать в гарантии. И говорю Сергею (я говорил Вам что Вы хороший человек?) давайте фаркоп, сигнализацию и антикор, на что получаю ответ, Вы меня не правильно поняли, опции будут, какие будут, а вот если чего-то там не будет, то тогда поставите дополнительно.

Я уже перестал удивляться и говорю, давай заказывай машину, а по опциям разберемся на месте. Прошло 2 месяца Т И Ш И Н А, звоню сам и спрашиваю, как там мой Рено? Не заржавел еще? А Сергей (добрый парень) и отвечает, машины нет и неизвестно когда будет, так что ждите... нНу мы народ терпеливый жду.... Прошел месяц, опять звоню и спрашиваю, как там мой автомобиль? Поди паутиной весь зарос? И опять ответ тот же, машины нет.... Берите в другом цвете, опять я задумался крепко, махнул рукой и говорю давай в другом цвете черт языкастый, мертвого уговоришь и предложил мне Сережа (славный парень) белую машину на переднем приводе.... Если бы не сидел на стуле, точно упал бы.... Сказал что подумаю, а сам звоню в Рено на горячую линию, рассказал ситуацию, особенно про развод с опциями на 50000 рублей, а девочка добрым и нежным голосом (Вам тоже привет) и говорит, извините мы дилеров не контролируем, разбирайтесь сами.... Я спросил, как же дальше мне поступить? На что милейшая барышня и отвечает, я не знаю, позвоните в организацию которая выдала им лицензию, может они помогут и повесила трубку... Звоню опять в Рольф и говорю - дайте телефон и название организации, которая Вам выдала лицензию, долго меня переключали между всякой нечистью в виде менеджеров и старших менеджеров и наконец переключили на начальника отдела продаж (Наталья, Вам тоже привет), в общем поговорили мы, объяснил ситуацию, на что получил стандартный отворот поворот, дескать мы не разглашаем такой информации, а что касается машины.... терпите! Некоторые по 8 месяцев ждут, а вы тут скандал устроили из за каких то 3х месяцев.

Прикинул что, к чему и пошел к ним забирать залог.... Встретил меня Сережа (хороший парень, но запутавшийся), на мою просьбу равнодушно пожал плечами и занялись мы бумажками, точнее отказом от машины и возвратом денежных средств (совсем забыл, срок договора по которому мне должны привезти машину, 2 месяца) дает мне бумажку в которой я подписываюсь, а потом смотрю бааатюшки свет, да там же дата месяцем раньше, мол по договору Рольф ни чего не просрочил, дескать я сам отказался, ну тут моя вина сам знаю... Спустя неделю забрал залог, выходя из салона трижды плюнул через левое плечо и пошел к другому дилеру, там все Ок, и подход и развода на опции нет, спустя 26 дней от момента внесения залога, получил машину, ну да не про них разговор.

В итоге осталось отвратительное впечатление от дилера в целом, начиная от девушек при входе сидящих за стойкой, до начальника отдела продаж... Возможно, мне не повезло и в те дни, когда я общался у тех людей было плохое настроение, а может и я на них так влиял, этого исключать не стоит, может просто мне не повезло.... Надеюсь, отзыв поможет кому то. Всем из Рольф-Полюстрово БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ, молодцы, хорошо работаете....
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 0
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
Hyundai и новые программы: статистика
18.08.2017 г.
Новые программы государственной поддержки спроса вызвали достаточно ощутимый интерес среди российских автолюбителей. Например, одних только автомобилей марки Hyundai было куплено уже более 1 000 единиц.

ТОП-5 автокредитов
1 место
Генбанк

2 место
Примсоцбанк

3 место
Зенит

4 место
Банк Союз


Советы покупателям
Правила проведения тест-драйва
Правила проведения тест-драйва Правильно проведённый тест-драйв - залог успешной покупки авто без сюрпризов. Следуя простым правилам тест-драйва вы не будете разочарованны в автомобиле через несколько месяцев.
Переуступка автокредита: подводные камни
Переуступка автокредита: подводные камни Банк требует своевременного погашения по кредиту, а платить-то нечем? Ждать начисления штрафных санкций – не выход. Одним из способов решить такого рода проблему является переуступка кредита на авто другому лицу.
Виды мошенничества в автосалонах
Виды мошенничества в автосалонах Казалось бы, вы решили покупать новую машину в автосалоне и можно не волноваться о возможном мошенничестве.

Дилеры в соседних городах

Акции автосалонов
Специальное предложение на автомобили Audi 2016 года
Сроки акции: c 14 Августа по 31 Августа
Премия лояльности Audi - 2017
Сроки акции: c 13 Августа по 31 Августа
Все дороги ведут к Audi
Сроки акции: c 12 Августа по 30 Сентября

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 11904