Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
г. Санкт-Петербург
(Выбрать другой город)

Отзыв о автосалоне : "Сервис"

Автосалон Санкт-Петербург

Адрес:
Телефон:

Дата отзыва: 2013-09-09
1
Сергей
Заголовок:
Самый худший автосалон KIA из всех, в которых мне приходилось обслуживать автомобиль. Проходил плановое техническое обслуживание ТО-2 на Sportage SLS и попал на смену мастера Кузнецова Д.О. Спустя порядка 4,5 часов он пригласил на прием автомобиля. Подхожу к машине - капот зачем-то открыт, проверив уровень и цвет залитого масла, был обнаружен его перелив, на что Кузнецов ответил – так и должно быть, масло попадает на измерительный щуп выше отметки F при движении его по направляющей трубке! С умным видом добавил, что по условиям гарантии необходимо проверять уровень масла каждый раз перед поездкой.

Далее было обвинение в неправильной эксплуатации мех. замка. Якобы перед открытием капота я забываю открыть механический замок (проще всего обвинить клиента), добавив, что когда он выйдет из строя, то за определенную сумму устраним неприятность! Далее, с гордостью, сообщил, что они «намыли», если это можно так назвать, машину и накачали шины. На вопрос какое давление они «накачали», ответил - 2,2. Откуда такая цифра для R17? Ответ последовал сразу – по паспорту, указывая на водительскую дверь. Даже несмотря на то, что эта табличка (памятка водителю) не является паспортом, цифру 2,2 мы там так и не обнаружили! Сразу последовал ответ – у нас прибор врет на 1 (видимо на 0,1 атм), потом я сделал замер и оказалось 2,5 атм! В общем дальше мне уже стало абсолютно не интересно общаться с человеком, называющим себя «мастером» и прождав около 5 часов в салоне, в котором нет ни кафе, ни телевизора, показывающего хотя бы один канал четко, я решил оплатить это «техобслуживание» и уехать загород, т.к. это была к тому же суббота.

На следующий день обнаружилась еще одна неприятность – это две вмятины, оставленные руками при закрывании капота. Вспомнилась приемка автомобиля с приоткрытым капотом «для отвода глаз».
В результате:
- потрачен выходной
- необходим кузовной ремонт капота
- израсходовано около 14 т.руб. (это не считая будущего кузовного ремонта)
- абсолютно негативное впечатление
- оказываемые услуги очень низкого качества, компетентность сотрудников салона «Дакар» ООО «АВТОБАН» вызывает огромные сомнения.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
Кредитные продажи KIA растут
15.09.2017 г.
Компании KIA в России покорился очередной рекорд: на этот раз корейский производитель сумел добиться наиболее впечатляющей доли кредитных продаж в нашей стране. Практически половина приобретений авто марки KIA сегодня совершаются с привлечением займов.

ТОП-5 автокредитов
1 место
Генбанк

2 место
Примсоцбанк

3 место
Зенит

4 место
Банк Союз


Советы покупателям
Автокредит с обратным выкупом (buy-back)
Автокредит с обратным выкупом (buy-back) В условиях жесткой конкуренции банки все больше изощряются и завлекают клиента огромным количеством кредитных продуктов. К таковым относится и схема обратного выкупа автомобиля (автокредит buy back).
Тонкости и хитрости ОСАГО
Тонкости и хитрости ОСАГО Закон об обязательном страховании таит в себе немало проблем и противоречий. И знать их настоятельно рекомендуется каждому автолюбителю
Виды мошенничества в автосалонах
Виды мошенничества в автосалонах Казалось бы, вы решили покупать новую машину в автосалоне и можно не волноваться о возможном мошенничестве.

Дилеры в соседних городах

Акции автосалонов
Новый Mitsubishi Pajero Sport выгода до 300 000 рублей
Сроки акции: c 14 Сентября по 30 Сентября
Выгода на покупку Nissan Terrano до 200 000 рублей
Сроки акции: c 12 Сентября по 30 Сентября
Volvo XC90 от 3 279 000 рублей
Сроки акции: c 11 Сентября

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12005