Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
г. Санкт-Петербург
(Выбрать другой город)
Санкт-Петербург Автосалоны Санкт-Петербурга Отзывы об автосалонах Питера Ужасное качество кузовного ремонта по КАСКО | Отзыв о автосалоне Фольксваген Центр Пулково

Отзыв о автосалоне Фольксваген Центр Пулково: Ужасное качество кузовного ремонта по КАСКО

Автосалон Фольксваген Центр Пулково Санкт-Петербург

Адрес: ул. Стартовая, дом 5, литера А
Телефон: (812) 331-77-77

Дата отзыва: 2013-12-02
Дата посещения: 2013-12-01
1
Фёдор
Делал кузовной ремонт по КАСКО в ДЦ Автоцентр-Таллинский (группа компаний Wagner, Пулково-Авто ул. Стартовая, 5), т.к. по простоте своей душевной решил, что поскольку они совсем недавно открылись, то скурвиться ещё не успели, т.к. им необходимо сначала оправдать вложения инвесторов и пройти точку безубыточности. Однако человеческий материал, который там работает, перешёл туда (а это лентяи, хамло и просто хитрозачатые люди) из ДЦ Пулково и Лахта. В итоге крыло перекрашивали три раза, бампер установили криво, новая блок-фара светила вбок и вверх, пришлось орать на весь салон и только после этого сделали как положено. В общем, у них там потоко-конвеерный ремонт (занимаются только зарабатыванием денег, а не ремонтом вашего а/м) и заниматься качественным ремонтом у них нет никакого желания и времени, а порой даже обычных знаний. Очень пожалел, видимо буду продавать авто после такого ремонта. Не рекомендую кузовной ремонт у данного дилера.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Реклама
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Банк Союз

3 место
Локо-Банк

4 место
Зенит

5 место
Примсоцбанк

Советы покупателям
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.
Нулевой автокредит
Нулевой автокредит По факту, беспроцентный автокредит подразумевает то, что реальные проценты просто будут завуалированы
Автокредит с обратным выкупом (buy-back)
Автокредит с обратным выкупом (buy-back) В условиях жесткой конкуренции банки все больше изощряются и завлекают клиента огромным количеством кредитных продуктов. К таковым относится и схема обратного выкупа автомобиля (автокредит buy back).


Дилеры в соседних городах


Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 13602