Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
г. Санкт-Петербург
(Выбрать другой город)
Санкт-Петербург Автосалоны Санкт-Петербурга Отзывы об автосалонах Питера Обслуживание | Отзыв о автосалоне Аларм-Моторс Коломяжский

Отзыв о автосалоне Аларм-Моторс Коломяжский: Обслуживание

Автосалон Аларм-Моторс Коломяжский Санкт-Петербург

Адрес: Коломяжский пр. д.18 А
Телефон: (812) 777-2-777 - тел, (812) 320-11-31 - факс

Дата отзыва: 2014-01-24
Дата посещения: 2014-01-24
1
Игорь
Заголовок:
C 2011 г. мужественно обслуживаюсь на Коломяжском. Поначалу в Соллерсе, теперь в Аларме. Каждый раз зарекаюсь, что больше не приеду (без подробностей, по минимуму: неправильная регулировка УУК, не полный объем выполнения ТО, забыли подключить эл. разъемы и т.д.), потом остываю, по гарантии некоторые узлы меняли, радовало (правда здесь больше зависело от оф. представителя SY). Наконец предел настал. Ситуация один в один как в начале ветки. На ТО-40 прошу сделать сход-развал. Вердикт Аларма: Закисли болты, не сделать сход-развал, требуется менять рычаги в сборе за Ваш счет, цена вопроса 8-10 тыс. Машина естественно гарантийная. Еще уточню, что показывают мне распечатку углов, которые они регулировали, для SY Rexton I (у меня Rex II), показал мастеру, попытался забрать, не отдал, оставил себе)) уже не в первый раз)) Кстати, предложения и суммы по замене рычагов отказались мне отдавать даже в копии.

Написал письмо официальному представителю SY в России, дескать ребята солью дороги не я посыпаю да и машина стоимостью больше миллиона после двух лет эксплуатации имеет право на элементарные регулировки. Откликнулись, дали задание Аларму еще раз проверить. Проверили, сфотографировали (не понял зачем, закисшие болты внутри на фото не видно). На этот раз выяснилось, что можно рычаги не менять в сборе, а отдельно сайлентблоки заменить, уже в три раза дешевле. Я уехал, уже и забыл про них, дело было в ноябре. Тут звонок, 21 января, официальный представитель дал добро, приезжайте, заменим рычаги по гарантии, сход развал сделаем. Приятно.

Записываюсь на 16.00 24.01.2014 г., уточняю у инженера по гарантии, сколько потребуется времени, получаю ответ - 2-3 часа. Приезжаю, в 16.00, отдаю авто. Время 20.50, тишина, работают они до 21.00. Звоню, девочки не в курсе, дают мастера. Ответ, без объяснений, машина будет завтра не раньше 12.00. Говорю: меня никто не предупреждал, мне нужно с утра уезжать, к сожалению на весьма прискорбное мероприятие, к тому же по договоренности должен забрать людей. Посему готов забрать авто, даже если его не делали. Ответ: можете, если только без колес. Нервничаю, повышаю голос, пытаюсь объяснить, что это не мои проблемы, почему вы не успеваете, меня даже никто не соизволил об этот предупредить и если бы я в 20.55 не позвонил сам, то не дозвонился бы уже никому. Ответ: не надо на меня повышать голос, положили трубку.

Звонок по номеру 777-2-777. Что делать, нужна машина, не отдают. Ответ: к сожалению этот вопрос может решить только директор сервиса, а он ушел в 18.00... а впереди еще выходные и т.д.
Да и не был бы я зол, позвоните, предупредите, решим. Получается, забрали мою собственность и гуляй почти сутки.

Итог. Непосредственно официальный представитель SY в России стал работать лучше. Аларм-моторс на коломяжском оставляет желать лучшего. Однозначно решил, что дальше буду обслуживаться у заинтересованных ребят, которые хотя бы умеют работать с SY, выбираю м/у Теорема, 2 и 3 Дракона, возможно Кореана, в которой, кстати, колодки мне меняли 35 минут, в Аларме - 3,5 часа! Спасибо. Извините. Наболело.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Реклама
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Банк Союз

3 место
Локо-Банк

4 место
Зенит

5 место
Примсоцбанк

Советы покупателям
Как не ошибиться, страхуя автомобиль?
Как не ошибиться, страхуя автомобиль? В условиях договора достаточно сказать лишь «угон» и выпустить из своего внимания такое понятие как «кража» и вы уже подвергаете себя риску отказа выплаты денег.
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне?
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне? Итак, Вы приобрели машину и решили ее дооснастить, например, использовать отопительные устройства и устройства обогрева. Если в заводской комплектации какие-то из них не предусмотрены, то установка станет прекрасным способом исправить недочеты. Но проводить установку подобных дополнительных устройств лучше вне автосалона.
Как продать кредитный автомобиль ?
Как продать кредитный автомобиль ? К сожалению, нередко покупатель авто в кредит в определенный момент начинает осознавать, что больше не в силах «тянуть» выплату кредита банку. Поэтому сейчас так актуален вопрос «Как продать кредитный автомобиль?»


Дилеры в соседних городах


Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 13242