Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2018 Условия выдачи и список авто...
г. Санкт-Петербург
(Выбрать другой город)
Санкт-Петербург Автосалоны Санкт-Петербурга Отзывы об автосалонах Питера Не покупайте Мазда в Роль Лахта | Отзыв о автосалоне Рольф Лахта

Отзыв о автосалоне Рольф Лахта: Не покупайте Мазда в Роль Лахта

Автосалон Рольф Лахта Санкт-Петербург

Адрес: Савушкина, д. 103
Телефон: (812) 635-58-58 - Рено, (812) 424-68-80 - Хендай, (812) 335-67-77 - Мазда, (812) 335-6-777 - Мицубиси

Дата отзыва: 2011-12-05
Дата посещения: 2011-11-20
1
Максим
Не покупайте автомобиль Мазда сх-7, а уж тем более в РОЛЬФ-ЛАХТА М Савушкина д.103. Купил новый авто, гарантия 3 года, думал все хорошо да и салон вроде нормальный. Проблемы начались когда обратился по каско - покраска и замена бампера. Бампер ждал 1 месяц (ну это ничего - иномарка все-таки), ремонта - неделю. Приезжаю забирать авто (почему-то всегда выдают вечером -
наверно чтобы косяков их них не видно было, а потом уже все если забрал), смотрю, а бампер другого цвета. Мастеру говорю, а он - все хорошо так и должно (цвет светло-серый, а бампер темно-серый). Ладно, забрал думаю у меня с глазами плохо. Все друзья посмотрели - на перекрас. Приехал на перекрас, вызвали главного он репу почасал - ладно перекрасим. Презжай за машиной через 5 дней. Проходит, звоню – не готова. 10дней – не готова. 12 дней - приезжайте. Приезжаю (опять вечер) смотрю - более менее, но не совсем. Мастер - вам и это не нравиться? Почему, спрашиваю, так долго? Ответ: а мы три раза перекрашивали. Приехал, поставил в гараж.

На след. день смотрю - стоят две вмятины на водит. и пассажирском дверях. Звоню мастеру, говорю. Он: да такое вряд ли возможно, но я посмотрю по камерам. И пропал. Звоню начальству
Рольф - то оно на совещание, то еще где-то. Три дня звонил, оставлял телефон - тишина. Забил, да и страшно стало оставлять им машину - еще хуже сделают, лучше с вмятинами).

Разговаривал со знакомым ему тоже в РОЛЬФе три раза Митсубиси перекрашивали. Далее начали запотевать фары передние (это у сх-7 болезнь) наполовину. Приезжаю, показываю. Ответ: ездите пока еще нормально. Как нормально? С мойки выезжаю - вообще полностью запотевают,
не видно что светят. Забил. Через 3 месяца подъезжаю - серьезно настроен на замену, права покачал –говорят: хорошо, поменяем одну. А вторую, мол, Мазда не одобрит ее. Через пару месяцев я опять права качать, они - ну ладно. Потом мастер выходит и говорит: там скол на фаре, так что ничего менять не будут. Какой скол? Показывает (я когда забирал новую машину с салона то видел это, но не думал что скол, думал стекло так залито). Объяснил, сказали посмотрят. Кое-как поменяли, забираю. Смотрю, а одна фара не горит (да и фары как-то светят не так). Зову мастера, тот пока шел она загорелась. Он: езжай домой, если что приезжай. Если что наступило через два дня - замена розжига ксенона. Сделали. Ездил больше полгода днем - все хорошо.

Месяц назад проехал по неосвещенной КАД - страшно дальше 5-7м(фары светят в низ) ничего не видно, а скорость нормальная. Мастер знакомый сказал - забыли отрегулировать. До этого на 12 т.км. стало бить в руль при торможении. Пробовал записаться на сервис - не сложилось по времени (решил дотянуть до ТО – январь, но тут еще и фары светят вниз. Поехал с двумя проблемами: тормоза и фары. Сказал мастеру - проверить уровень масла и расход около 25литров! Залез в инет, почитал про биение руля - у каждой второй такая проблема. То ли диски тормозные маленькие, то ли тормозная система не рассчитана на такую тяжелую машину, хот рекламируют как спорт кроссовер. Мастер сразу сказал - перегрели тормоза, ваша вина. Потом сделал диагностику за мой счет (около 2 т.р.) и сказал -
перегреты тормозные диски, это не их вина. Спрашиваю, а моя в чем? Ответ: нельзя заезжать в лужи, не тормозить на скорости

Что с этим делать? Ездил на Форде, Витаре, Антаре - такой проблемы не было. Про фары отвечает: прошло много времени с момента замены, да это вообще ваша вина, сзади датчик стоит, вы задом сдавали и сдвинули его. Замена за мой счет. Объясняю, что месяц назад заметил (да и когда забирал после замены фар хреново светили - смеркалось уже). По барабану ему! Говорю - буду писать претензию. Ответ: пиши куда хочешь и что хочешь. Написал на ресепшене, говорю - поставьте входящий на претензию. Ответ: секретаря нет, будет через 1,5-2 часа, ждите или приезжайте завтра. Тут я закипел… Прибежал какой-начальник: что случилось? Объяснил. Отвечает: в чем вина салона (типа если Мазда делает плохие машины, к салону какие претензии)? Отвечаю: при покупке предупреждать надо о косяках с фарами, биением в руль, стуком при торможении (тоже появилась
как и на Маздах-6, не стал обращаться в РОЛЬФ). И т.д. и т.п. (проблем много с этой машиной: от скрипов в салоне до отвратительной шумоизоляции - и эта машина за 1500 000 р.). Чтобы поменять тормозные диски только передние, надо около 30 000 р. и эта проблема скорее всего вернется через 5-10т.км. Далее сразу поставили входящий. И решили отрегулировать фары бесплатно (после претензии в письменном виде).

Спрашиваю, почему расход 25л. (по паспорту 17л. Что ли) по городу? Отвечает: а вы на трассу или кад выйдете, там расход другой будет. Понятно! А по городу мне ездить не надо? Чтобы отрегулировать фары и снять одно перед колесо (диагностика) им понадобилось около 6,5 часов. И НИКОДА НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ АКТ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НЕ ОСМОТРИТЕ АВТО. Мастер выдавал машину еще минут 40.

Я не предвзятый человек, на мелкие царапины и косяки от РОЛЬФА не обращал внимание - ну это уже перебор. Ответ на претензию был таков: гарантия на тормозные диски – 15 т.км., так что делайте за свой счет.

ТАКИЕ МАШИНЫ НАДО ОТЗЫВАТЬ ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ НЕПОЛАДОК.

P.S: Обратился к другому дилеру, объяснил ситуацию - обещали помочь по гарантии! И ВООБЩЕ, НАДО ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ ЭТОЙ МАШИНЫ. И НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ МАЗДУ, ОСОБЕННО СХ 7 и 6. ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ДРУГИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ!!!
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Реклама

Комментарии: 1

Дата комментария: 2016-05-01
Дарья
Продали битую машину как новую! Покупала 4 года назад Мазду 3 2012 года, не была в ДТП, сейчас решила продавать, а там задняя правая дверь 2 слоя краски и дублирующая табличка с вин номером справа внизу (передняя дверь) покрашена сверху таблички! В общем, го*но, а не автосалон.

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Средний размер автокредита растет
18.05.2018 г.
Национальное бюро кредитных историй проанализировало ситуацию на рынке автомобильных займов: результатом исследования стало выявление тренда на увеличение среднего размера автокредита в России. Данное значение растет уже третий года кряду.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Банк Союз

3 место
Локо-Банк

4 место
Зенит

5 место
Примсоцбанк

Реклама
Советы покупателям
Автокредит без первоначального взноса – как получить?
Автокредит без первоначального взноса – как получить? Сейчас это вполне реально, даже если Вы пока не располагаете крупной суммой на покупку авто.
Как уменьшить процент по автокредиту?
Как уменьшить процент по автокредиту? Сейчас многие банковские организации во всеуслышание заявляют о своей готовности уменьшить кредитную ставку для так называемых "проблемных" заемщиков. Насколько же действительно реально получить кредитный "дисконт" и что для этого потребуется?
Как продать кредитный автомобиль ?
Как продать кредитный автомобиль ? К сожалению, нередко покупатель авто в кредит в определенный момент начинает осознавать, что больше не в силах «тянуть» выплату кредита банку. Поэтому сейчас так актуален вопрос «Как продать кредитный автомобиль?»


Дилеры в соседних городах

Акции автосалонов
Kia Ceed - Финансовая программа “8.9%”
Сроки акции: c 14 Мая по 30 Июня
Предложение на Kia ceed 2017 года!
Сроки акции: c 13 Мая по 31 Мая
Volvo XC90 с выгодой до 500 000 рублей
Сроки акции: c 12 Мая по 30 Июня

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12584