Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
г. Санкт-Петербург
(Выбрать другой город)

Отзыв о автосалоне РОЛЬФ Витебский: Битый авто вместо нового!

Автосалон РОЛЬФ Витебский Санкт-Петербург

Адрес:
Телефон:

Дата отзыва: 2014-04-23
Дата посещения: 2014-02-16
1
Анна К.
Хочу поделиться историей о том, как приобретали автомобиль с мужем в Рольф Витебский... Присматривали себе после Нового года Mitsubishi Lancer X. Реклама на сайте Рольф обещала скидку-выгоду-подарки. Позвонили в автосалон, менеджер подтвердил нам скидки-выгоды, назвал цену, которая нас вполне устроила и пригласил на личную встречу. Через два дня отправились в салон. При посещении салона нам обозначили цену на 30 тысяч рублей больше, чем было заявлено по телефону при всех прочих равных. Судя по всему, аудиенция менеджера Рольф стоит почти 1000$. Более того, нам объявили, что те условия, о которых нам рассказали два дня назад «абсолютно невозможны», «не было таких никогда» и т.д. в том же ключе. Но, подумав, мы все же решили автомобиль приобрести.

Внесли залог, через два дня всю оставшуюся сумму. Оплачивали наличными. Выдачу а/м нам назначили на конец недели. Дважды мы пытались забрать свой автомобиль. Первый раз нам сообщили, что он еще не готов и перенесли на следующий день. Надо добавить, что сообщили нам о НЕготовности автомобиля только когда мы сами позвонили в салон, сказать, что немного опаздываем. На следующий день история повторилась. Муж задумался, а все ли в порядке с авто, и решил по своим каналам деликатно поинтересоваться (благо, есть такая возможность и нужные знакомства).

В итоге обнаружилось, что автомобиль был очень сильно поврежден (Рольф спешно перекрашивал задний и передний бамперы, заднее крыло, крышку багажника), о чем нам, естественно, не сообщили ни разу. Мы попросили вернуть нам деньги. Оказалось, что наличными они вернуть не могут. Ну вот не могут и все тут. А на расчетный счет перечисляют только по средам и пятницам. И судя по всему, не каждую неделю, потому как свои деньги мы смогли получить только через почти три недели.

Вот такая у нас вышла история с Рольф Витебский.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
«Сетелем Банк» снизил ставки
16.11.2017 г.
Сразу несколько кредитных программ от «Сетелем Банка» стали более выгодными для автолюбителей. Получить деньги на покупку авто трех марок (Lifan, Geely и Ravon) теперь можно на оптимизированных условиях.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Банк Союз

3 место
Локо-Банк

4 место
Зенит

5 место
Примсоцбанк


Советы покупателям
Автокредит без первоначального взноса – как получить?
Автокредит без первоначального взноса – как получить? Сейчас это вполне реально, даже если Вы пока не располагаете крупной суммой на покупку авто.
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне?
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне? Итак, Вы приобрели машину и решили ее дооснастить, например, использовать отопительные устройства и устройства обогрева. Если в заводской комплектации какие-то из них не предусмотрены, то установка станет прекрасным способом исправить недочеты. Но проводить установку подобных дополнительных устройств лучше вне автосалона.
Как не ошибиться, страхуя автомобиль?
Как не ошибиться, страхуя автомобиль? В условиях договора достаточно сказать лишь «угон» и выпустить из своего внимания такое понятие как «кража» и вы уже подвергаете себя риску отказа выплаты денег.

Дилеры в соседних городах

Акции автосалонов
УАЗ с первоначальным взносом* 0%
Сроки акции: c 14 Ноября
Mazda6 на идеальных условиях!
Сроки акции: c 13 Ноября по 31 Декабря
Новый Subaru от 5 400 рублей в месяц!
Сроки акции: c 12 Ноября по 30 Ноября

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12111