Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
г. Санкт-Петербург
(Выбрать другой город)
Санкт-Петербург Автосалоны Санкт-Петербурга Отзывы об автосалонах Питера Попытка покупки Logan | Отзыв о автосалоне РАЛЬФ-КАР

Отзыв о автосалоне РАЛЬФ-КАР: Попытка покупки Logan

Автосалон РАЛЬФ-КАР Санкт-Петербург

Адрес: Малая Зеленина улица, 4
Телефон: (812) 305-22-00 - салон, (812) 305-22-12 - сервис

Дата отзыва: 2014-07-04
2
Дмитрий
Не смог приобрести в данном салоне машину, т.к. реально не увидел желания в глазах продавцов продать мне машину. Пришёл в салон в пятницу в 20 - 10, один из продавцов разговаривал с возможно клиентом, после моего появления вышел (понимаю - деньги любят тишину) второго. Сергея пришлось ждать около 10 минут. После его появления и беседы, а также поучительных советов и отказа показать машину (которая была в наличии) желание покупать именно у него медленно пропадало. На вопрос можно ли забронировать машину и купить у другого - естественный отказ (типа я хочу на вас нажиться). Выбрал машину, оставил телефон и в субботу утром собрался ехать на таллиннское шоссе. Потом решил сделать контрольный звонок др. дилеру на другом конце города. В итоге машина была приобретена в другом конце города. Звонок от Сергея так и не поступил типа и без меня машину купят. Желания нести деньги в этот автосалон у меня нет и вряд ли появится.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Реклама

Комментарии: 1

Дата комментария: 2017-06-30
Михаил
Хотелось бы оставить отзыв об салоне Ральф кар. В первый день я пришел в салон мне сказали, что скидка только по трейден и от салона 760 т р. Я обдумал, решил оценить авто мое Кия Рио. 2014 года оценил трейден в 400 000. Для полной комплектации, думаю, маловато. Но ладно, поехал в этот же день на Рольф Савушкино. Там посчитал сумма меньше на 14 000 плюс подарок на 30 000. Звоню в Ральф Кар, говорю, извините там лучше предложение, я останусь там. Мне говорит менеджер - вашу машину оценили в 430 тыс. И мы готовы вам продать машину на условиях того салона. Хорошо я приехал подал на кредит мне его одобрили.

Все бы хорошо, но когда одобрили кредит - условия продажи резко поменялись. Оценка автомобиля снизилась до 360 т.р. Хотя оговорено было 430т.р. Хамское общение менеджера трейд-ин. Оценивали 2 часа. Стоит видео регистратор в машине. Диагностика нулевая, даже не смотрели. Сидение в телефоне и обсуждение моего авто как бы его выгодно продать. А мне меньше дать. Видео могу предоставить, как делается диагностика в Ральф Кар на Большой Зеленина. Оценил радостно в 360 тыс рублей, а говорилось 430. На видео видео, как они радуются моим авто и как они его ДЕШИВО купят. Коммерческое предложение которое было предложено в другом салоне, не дали. Хотя обещали. Время потрачено напрасно. Один обман. И по трейдеру и по цене автомобиля. Только кредитный отдел доброжелательный и понимающий. Спасибо им. В остальном хамское отношение, построенное на обмане. Не советую этот салон.

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Банк Союз

3 место
Локо-Банк

4 место
Зенит

5 место
Примсоцбанк

Советы покупателям
Как не ошибиться, страхуя автомобиль?
Как не ошибиться, страхуя автомобиль? В условиях договора достаточно сказать лишь «угон» и выпустить из своего внимания такое понятие как «кража» и вы уже подвергаете себя риску отказа выплаты денег.
Льготное автокредитование 2019: условия и список автомобилей
Льготное автокредитование 2019: условия и список автомобилей Госпрограмма льготного автокредитования в 2019 году продолжила свою работу. Она нацелена расширить возможности покупателей в приобретении автомобиля и поддержать падающий автомобильный рынок в кризис. Какие автомобили подпадают под программу? Сложно ли получить льготный автокредит?
Как продать кредитный автомобиль ?
Как продать кредитный автомобиль ? К сожалению, нередко покупатель авто в кредит в определенный момент начинает осознавать, что больше не в силах «тянуть» выплату кредита банку. Поэтому сейчас так актуален вопрос «Как продать кредитный автомобиль?»


Дилеры в соседних городах


Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 13603