Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
г. Санкт-Петербург
(Выбрать другой город)
Санкт-Петербург Автосалоны Санкт-Петербурга Отзывы об автосалонах Питера Попытка покупки Logan | Отзыв о автосалоне РАЛЬФ-КАР

Отзыв о автосалоне РАЛЬФ-КАР: Попытка покупки Logan

Автосалон РАЛЬФ-КАР Санкт-Петербург

Адрес: Малая Зеленина улица, 4
Телефон: (812) 305-22-00 - салон, (812) 305-22-12 - сервис

Дата отзыва: 2014-07-04
2
Дмитрий
Не смог приобрести в данном салоне машину, т.к. реально не увидел желания в глазах продавцов продать мне машину. Пришёл в салон в пятницу в 20 - 10, один из продавцов разговаривал с возможно клиентом, после моего появления вышел (понимаю - деньги любят тишину) второго. Сергея пришлось ждать около 10 минут. После его появления и беседы, а также поучительных советов и отказа показать машину (которая была в наличии) желание покупать именно у него медленно пропадало. На вопрос можно ли забронировать машину и купить у другого - естественный отказ (типа я хочу на вас нажиться). Выбрал машину, оставил телефон и в субботу утром собрался ехать на таллиннское шоссе. Потом решил сделать контрольный звонок др. дилеру на другом конце города. В итоге машина была приобретена в другом конце города. Звонок от Сергея так и не поступил типа и без меня машину купят. Желания нести деньги в этот автосалон у меня нет и вряд ли появится.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0

Комментарии: 1

Дата комментария: 2017-06-30
Михаил
Хотелось бы оставить отзыв об салоне Ральф кар. В первый день я пришел в салон мне сказали, что скидка только по трейден и от салона 760 т р. Я обдумал, решил оценить авто мое Кия Рио. 2014 года оценил трейден в 400 000. Для полной комплектации, думаю, маловато. Но ладно, поехал в этот же день на Рольф Савушкино. Там посчитал сумма меньше на 14 000 плюс подарок на 30 000. Звоню в Ральф Кар, говорю, извините там лучше предложение, я останусь там. Мне говорит менеджер - вашу машину оценили в 430 тыс. И мы готовы вам продать машину на условиях того салона. Хорошо я приехал подал на кредит мне его одобрили.

Все бы хорошо, но когда одобрили кредит - условия продажи резко поменялись. Оценка автомобиля снизилась до 360 т.р. Хотя оговорено было 430т.р. Хамское общение менеджера трейд-ин. Оценивали 2 часа. Стоит видео регистратор в машине. Диагностика нулевая, даже не смотрели. Сидение в телефоне и обсуждение моего авто как бы его выгодно продать. А мне меньше дать. Видео могу предоставить, как делается диагностика в Ральф Кар на Большой Зеленина. Оценил радостно в 360 тыс рублей, а говорилось 430. На видео видео, как они радуются моим авто и как они его ДЕШИВО купят. Коммерческое предложение которое было предложено в другом салоне, не дали. Хотя обещали. Время потрачено напрасно. Один обман. И по трейдеру и по цене автомобиля. Только кредитный отдел доброжелательный и понимающий. Спасибо им. В остальном хамское отношение, построенное на обмане. Не советую этот салон.

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
Hyundai и новые программы: статистика
18.08.2017 г.
Новые программы государственной поддержки спроса вызвали достаточно ощутимый интерес среди российских автолюбителей. Например, одних только автомобилей марки Hyundai было куплено уже более 1 000 единиц.

ТОП-5 автокредитов
1 место
Генбанк

2 место
Примсоцбанк

3 место
Зенит

4 место
Банк Союз


Советы покупателям
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне?
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне? Итак, Вы приобрели машину и решили ее дооснастить, например, использовать отопительные устройства и устройства обогрева. Если в заводской комплектации какие-то из них не предусмотрены, то установка станет прекрасным способом исправить недочеты. Но проводить установку подобных дополнительных устройств лучше вне автосалона.
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.
Получить автокредит без прописки: реальность или миф?
Получить автокредит без прописки: реальность или миф? Как правило, банки не выдают автокредиты гражданам с временной регистрацией и это является немалой проблемой для иногородних. Часто бывают ситуации, что заёмщики и в родном городе получить кредит не могут, ведь не живут в нем постоянно.

Дилеры в соседних городах

Акции автосалонов
Специальное предложение на автомобили Audi 2016 года
Сроки акции: c 14 Августа по 31 Августа
Премия лояльности Audi - 2017
Сроки акции: c 13 Августа по 31 Августа
Все дороги ведут к Audi
Сроки акции: c 12 Августа по 30 Сентября

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 11899