Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
г. Санкт-Петербург
(Выбрать другой город)

Отзыв о автосалоне РАЛЬФ-КАР: Попытка покупки Logan

Автосалон РАЛЬФ-КАР Санкт-Петербург

Адрес: Малая Зеленина улица, 4
Телефон: (812) 305-22-00 - салон, (812) 305-22-12 - сервис

Дата отзыва: 2014-07-04
2
Дмитрий
Не смог приобрести в данном салоне машину, т.к. реально не увидел желания в глазах продавцов продать мне машину. Пришёл в салон в пятницу в 20 - 10, один из продавцов разговаривал с возможно клиентом, после моего появления вышел (понимаю - деньги любят тишину) второго. Сергея пришлось ждать около 10 минут. После его появления и беседы, а также поучительных советов и отказа показать машину (которая была в наличии) желание покупать именно у него медленно пропадало. На вопрос можно ли забронировать машину и купить у другого - естественный отказ (типа я хочу на вас нажиться). Выбрал машину, оставил телефон и в субботу утром собрался ехать на таллиннское шоссе. Потом решил сделать контрольный звонок др. дилеру на другом конце города. В итоге машина была приобретена в другом конце города. Звонок от Сергея так и не поступил типа и без меня машину купят. Желания нести деньги в этот автосалон у меня нет и вряд ли появится.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0

Комментарии: 1

Дата комментария: 2017-06-30
Михаил
Хотелось бы оставить отзыв об салоне Ральф кар. В первый день я пришел в салон мне сказали, что скидка только по трейден и от салона 760 т р. Я обдумал, решил оценить авто мое Кия Рио. 2014 года оценил трейден в 400 000. Для полной комплектации, думаю, маловато. Но ладно, поехал в этот же день на Рольф Савушкино. Там посчитал сумма меньше на 14 000 плюс подарок на 30 000. Звоню в Ральф Кар, говорю, извините там лучше предложение, я останусь там. Мне говорит менеджер - вашу машину оценили в 430 тыс. И мы готовы вам продать машину на условиях того салона. Хорошо я приехал подал на кредит мне его одобрили.

Все бы хорошо, но когда одобрили кредит - условия продажи резко поменялись. Оценка автомобиля снизилась до 360 т.р. Хотя оговорено было 430т.р. Хамское общение менеджера трейд-ин. Оценивали 2 часа. Стоит видео регистратор в машине. Диагностика нулевая, даже не смотрели. Сидение в телефоне и обсуждение моего авто как бы его выгодно продать. А мне меньше дать. Видео могу предоставить, как делается диагностика в Ральф Кар на Большой Зеленина. Оценил радостно в 360 тыс рублей, а говорилось 430. На видео видео, как они радуются моим авто и как они его ДЕШИВО купят. Коммерческое предложение которое было предложено в другом салоне, не дали. Хотя обещали. Время потрачено напрасно. Один обман. И по трейдеру и по цене автомобиля. Только кредитный отдел доброжелательный и понимающий. Спасибо им. В остальном хамское отношение, построенное на обмане. Не советую этот салон.

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
«ЮниКредит Банк» запускает новую программу
19.01.2018 г.
Линейка продуктовых предложений «ЮниКредит Банка» стала шире: находящийся на 12-й строчке по величине нетто-активов участник финансового сектора России запускает тариф «Прайм». Действие программы распространяется на авто премиум-сегмента.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Банк Союз

3 место
Локо-Банк

4 место
Зенит

5 место
Примсоцбанк

Советы покупателям
Тонкости и хитрости ОСАГО
Тонкости и хитрости ОСАГО Закон об обязательном страховании таит в себе немало проблем и противоречий. И знать их настоятельно рекомендуется каждому автолюбителю
Как продать кредитный автомобиль ?
Как продать кредитный автомобиль ? К сожалению, нередко покупатель авто в кредит в определенный момент начинает осознавать, что больше не в силах «тянуть» выплату кредита банку. Поэтому сейчас так актуален вопрос «Как продать кредитный автомобиль?»
Как уменьшить процент по автокредиту?
Как уменьшить процент по автокредиту? Сейчас многие банковские организации во всеуслышание заявляют о своей готовности уменьшить кредитную ставку для так называемых "проблемных" заемщиков. Насколько же действительно реально получить кредитный "дисконт" и что для этого потребуется?

Дилеры в соседних городах

Акции автосалонов
Subaru Outback c выгодой 50 000 рублей
Сроки акции: c 15 Января
УАЗ в кредит за 7795 рублей в месяц
Сроки акции: c 14 Января
LADA Granta с гарантией обратного выкупа
Сроки акции: c 14 Января по 28 Февраля

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12312