Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
г. Санкт-Петербург
(Выбрать другой город)
Санкт-Петербург Автосалоны Санкт-Петербурга Отзывы об автосалонах Питера Дилер на 4+, сервис на 2- | Отзыв о автосалоне Максимум Лахта

Отзыв о автосалоне Максимум Лахта: Дилер на 4+, сервис на 2-

Автосалон Максимум Лахта Санкт-Петербург

Адрес: Торфяная дорога, 8, корп. 3
Телефон: (812) 777-77-65 - Хонда, (812) 7777-008 - Сузуки, (812) 777-00-76 - УАЗ, (812) 612-38-08 - Ссанг Енг

Дата отзыва: 2014-07-09
2
Диана
Покупала новую Honda Civic 5d. В общем, работой продажников скорее довольна. Не слишком навязчивы (пару раз забыли перезванивать, про скидку пришлось вытягивать - хотя по телефону обещали, но в общем-то и так хорошая цена была, менеджер мог подвести к страховщикам и уйти, не рассказав им подробностей /да, я блондинка, сама не помню что покупаю). Но в целом впечатления положительные.

От сервиса в шоке.
1. Обслуживала в Максимум Лахта предыдущую машину (к слову сказать, были скидки на работы и детали, но при приобретении новой машины - скидки "ушли" в неизвестном направлении). После замены тормозных колодок и дисков - скрип в тормозах. Заверили, что "прирабатывается", мол, км. через 500 всё будет замечательно. Приехала к ним через 650 км пробега с тем же скрипом - якобы посмотрели (сама видела - сняли только одно колесо из 4-х) - сказали, что опять же, всё отлично, претензий никаких, скрип "когда-нибудь прекратится, еще только немного приработается". При сдаче машины в трейд-ин (пробег после замены колодок 730 км) сервис того же Максимум Лахта радостно вменил мне в претензию (с попыткой снизить цену) то, что при замене колодок ремонтники недоработали: не были почищены суппорта - нужно чистить, иначе будет скрип... Когда сообщила, что вообще-то замена была на их станции, удивились и тему сразу замяли.

2. Новая машина (Honda civic 5d), 2.500 км пробега, 2 месяца городской эксплуатации, появился лязг при включении передач (особенно задней) на холодную. Загнала в сервис Максимум, наличие "посторонних звуков" подтвердили, но уверили, что "так оно и должно быть, проверили у всех новых машин". На просьбу написать всё это в письменном виде - заставили заплатить 925 р. (лист бумаги А4 нынче дорого стоит). Машина гарантийная. Куплена в том же Максимум Лахта. Даже никаких скидок на свою "диагностику", ничего не выявившую, при этом не дали.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Реклама
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Банк Союз

3 место
Локо-Банк

4 место
Зенит

5 место
Примсоцбанк

Советы покупателям
Программа утилизации старых автомобилей 2018
Программа утилизации старых автомобилей 2018 Программа утилизации старых автомобилей создавалась с целью поддержки автомобильного рынка России в период финансового кризиса, в 2015 году в связи с санкциями программу решили возобновить.
Автокредит без первоначального взноса – как получить?
Автокредит без первоначального взноса – как получить? Сейчас это вполне реально, даже если Вы пока не располагаете крупной суммой на покупку авто.
Материнский капитал на покупку автомобиля
Материнский капитал на покупку автомобиля Вопрос, который волнует умы многих родителей: возможно ли истратить сумму материнского капитала на приобретение авто или на погашение автокредита? Ответ вы узнаете из этой статьи.


Дилеры в соседних городах


Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 14764