Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
г. Санкт-Петербург
(Выбрать другой город)

Отзыв о автосалоне Авангард: Авангард

Автосалон Авангард Санкт-Петербург

Адрес: Приморский проспект., 54, корп.4
Телефон: (812) 333-33-44, (812) 333-38-16

Дата отзыва: 2014-09-05
Дата посещения: 2014-08-23
1
Елена
Заголовок:
Ужасное обслуживание на кузовном участке! Куда только смотрит руководство. Мало того что хамят (это уже другая история), так и ремонта качественного не дождешься. Подала документы по каско 4 июня, сказали согласование 2 недели, но прокормили завтраками 1,5 месяца и каждый раз разная информация. Еще записи на сам ремонт пришлось после этого ждать 1,5 месяца! Попала только 13 августа, под замену был бампер, сказали ободряюще, если у них все пойдет хорошо, у них очень большая очередь машин, то через неделю вернут! Я сама являюсь сотрудником автосалона и имею представление о времени замены бампера. Зачем брать машину в ремонт, если она тупо будет стоять на задворках? В итоге через 11 дней машину вернули, грязную, с порванным локером, с остатками скотча на крыле. Еще и сказали, что это от меня скотч остался! Ребята, вы же лицо Мерседеса! Имейте совесть после неидеальной работы хотя бы машину выдавать чистой!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Реклама

Комментарии: 2

Дата комментария: 2014-10-02
Анастасия
Добрый день! Я являюсь официальным представителем автосалона Авангард "Мерседес-Бенц". Пожалуйста, позвоните в наш автосалон по телефону: 8-812-333-33-44, добавочный 306. Мы разберемся в сложившейся ситуации.

Просим прощения, что предоставили не тот номер телефона.
Дата комментария: 2014-09-09
Анастасия
Добрый день! Я являюсь официальным представителем автосалона Авангард "Мерседес-Бенц". Пожалуйста, позвоните в наш автосалон по телефону: (812) 333-48-33. Мы разберемся в сложившейся ситуации.

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Банк Союз

3 место
Локо-Банк

4 место
Зенит

5 место
Примсоцбанк

Советы покупателям
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне?
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне? Итак, Вы приобрели машину и решили ее дооснастить, например, использовать отопительные устройства и устройства обогрева. Если в заводской комплектации какие-то из них не предусмотрены, то установка станет прекрасным способом исправить недочеты. Но проводить установку подобных дополнительных устройств лучше вне автосалона.
Программа утилизации старых автомобилей 2018
Программа утилизации старых автомобилей 2018 Программа утилизации старых автомобилей создавалась с целью поддержки автомобильного рынка России в период финансового кризиса, в 2015 году в связи с санкциями программу решили возобновить.
Автокредит с обратным выкупом (buy-back)
Автокредит с обратным выкупом (buy-back) В условиях жесткой конкуренции банки все больше изощряются и завлекают клиента огромным количеством кредитных продуктов. К таковым относится и схема обратного выкупа автомобиля (автокредит buy back).


Дилеры в соседних городах


Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 13603