Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
г. Санкт-Петербург
(Выбрать другой город)

Отзыв о автосалоне СТК Центр: Ложка дёгтя

Автосалон СТК Центр Санкт-Петербург

Адрес: пр-т Косыгина 2/1
Телефон: (812) 336-91-19 - отдел продаж, (812) 336-91-20 - сервис

Дата отзыва: 2015-05-14
Дата посещения: 2015-05-14
1
Андрей
Заголовок:
Всем доброго времени суток. Хотел оставить свою ложку дёгтя... Покупал Ниссан Альмера 2015 в этом автосалоне по программе трейд-ин в апреле 2015. По качеству обслуживания менеджера по продажам Андрея и менеджера по трейд-ин Вадима всё было на высшем уровне. Ребята знают своё дело, в общем, молодцы - дальнейшего вам карьерного роста желаю! Но это пожалуй лучшее, что можно сказать, а вот сервис - это что-то с чем-то...

На пробеге в 800 км появилось странное перестукивание на холостом ходу, на что по приезду в СТК без записи мастер послушал, стук услышал и сказал, чтоб поездил ещё, так как возможно ещё идёт обкатка. В общем, по началу одни положительные эмоции. Сегодня 14.05.2015 был записан на диагностику в СТК по той же самой проблеме и проблеме постоянного пачканья водительского стекла изнутри жирной (масляной) полосой 4-5 см ровно посередине при каждом опускании и поднятии. При сдаче авто мастер-приёмщик сразу поставил себя с той стороны, что это не гарантийный случай и то что без разницы, что машине нет ещё месяца и пробег 3500км. И если диагностика ничего не выявит, я должен буду оплатить 3800!

Извините за лирику, продолжу: машину мою осматривали 2 часа и ничего не выявили! НО стук и перестукивание все слышат, а сделать ничего не могут и твердят, что это не гарантия. Мастер по гарантии разводит руками и говорит, что всё хорошо и порекомендовал сделать шумоизоляцию!
В общем, за поиск стука денег не платил, так как проблема есть, но она не найдена! По поводу двери вообще смех... На заводе при сборке плохо была уложена пароизоляция и она постоянно тёрла об стекло (а она же промасленна и от этого шли разводы) - и это признали негарантийным случаем, за что пришлось заплатить 1900р.

В общем, сервис просто никакой, проблемы клиентов их не волнуют, отнекиваются от всего и за всё плати, а ведь машине всего месяц и стоит она не 3 копейки...
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Реклама
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Банк Союз

3 место
Локо-Банк

4 место
Зенит

5 место
Примсоцбанк

Советы покупателям
Материнский капитал на покупку автомобиля
Материнский капитал на покупку автомобиля Вопрос, который волнует умы многих родителей: возможно ли истратить сумму материнского капитала на приобретение авто или на погашение автокредита? Ответ вы узнаете из этой статьи.
Как уменьшить процент по автокредиту?
Как уменьшить процент по автокредиту? Сейчас многие банковские организации во всеуслышание заявляют о своей готовности уменьшить кредитную ставку для так называемых "проблемных" заемщиков. Насколько же действительно реально получить кредитный "дисконт" и что для этого потребуется?
Сервисное обслуживание: как не попасть на деньги
Сервисное обслуживание: как не попасть на деньги Чтобы не попасть на деньги, необходимо знать несколько правил качественного сервисного обслуживания, и если ваш автосалон не соответствует им, стоит задуматься: а не «разводят» ли вас?


Дилеры в соседних городах


Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 13242