Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
г. Санкт-Петербург
(Выбрать другой город)

Отзыв о автосалоне СТК Центр: Ложка дёгтя

Автосалон СТК Центр Санкт-Петербург

Адрес: пр-т Косыгина 2/1
Телефон: (812) 336-91-19 - отдел продаж, (812) 336-91-20 - сервис

Дата отзыва: 2015-05-14
Дата посещения: 2015-05-14
1
Андрей
Заголовок:
Всем доброго времени суток. Хотел оставить свою ложку дёгтя... Покупал Ниссан Альмера 2015 в этом автосалоне по программе трейд-ин в апреле 2015. По качеству обслуживания менеджера по продажам Андрея и менеджера по трейд-ин Вадима всё было на высшем уровне. Ребята знают своё дело, в общем, молодцы - дальнейшего вам карьерного роста желаю! Но это пожалуй лучшее, что можно сказать, а вот сервис - это что-то с чем-то...

На пробеге в 800 км появилось странное перестукивание на холостом ходу, на что по приезду в СТК без записи мастер послушал, стук услышал и сказал, чтоб поездил ещё, так как возможно ещё идёт обкатка. В общем, по началу одни положительные эмоции. Сегодня 14.05.2015 был записан на диагностику в СТК по той же самой проблеме и проблеме постоянного пачканья водительского стекла изнутри жирной (масляной) полосой 4-5 см ровно посередине при каждом опускании и поднятии. При сдаче авто мастер-приёмщик сразу поставил себя с той стороны, что это не гарантийный случай и то что без разницы, что машине нет ещё месяца и пробег 3500км. И если диагностика ничего не выявит, я должен буду оплатить 3800!

Извините за лирику, продолжу: машину мою осматривали 2 часа и ничего не выявили! НО стук и перестукивание все слышат, а сделать ничего не могут и твердят, что это не гарантия. Мастер по гарантии разводит руками и говорит, что всё хорошо и порекомендовал сделать шумоизоляцию!
В общем, за поиск стука денег не платил, так как проблема есть, но она не найдена! По поводу двери вообще смех... На заводе при сборке плохо была уложена пароизоляция и она постоянно тёрла об стекло (а она же промасленна и от этого шли разводы) - и это признали негарантийным случаем, за что пришлось заплатить 1900р.

В общем, сервис просто никакой, проблемы клиентов их не волнуют, отнекиваются от всего и за всё плати, а ведь машине всего месяц и стоит она не 3 копейки...
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Реклама
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Банк Союз

3 место
Локо-Банк

4 место
Зенит

5 место
Примсоцбанк

Советы покупателям
Как продать кредитный автомобиль ?
Как продать кредитный автомобиль ? К сожалению, нередко покупатель авто в кредит в определенный момент начинает осознавать, что больше не в силах «тянуть» выплату кредита банку. Поэтому сейчас так актуален вопрос «Как продать кредитный автомобиль?»
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.
Автокредит с обратным выкупом (buy-back)
Автокредит с обратным выкупом (buy-back) В условиях жесткой конкуренции банки все больше изощряются и завлекают клиента огромным количеством кредитных продуктов. К таковым относится и схема обратного выкупа автомобиля (автокредит buy back).


Дилеры в соседних городах


Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 14802