Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
г. Санкт-Петербург
(Выбрать другой город)
Санкт-Петербург Автосалоны Санкт-Петербурга Отзывы об автосалонах Питера Отвратительно! | Отзыв о автосалоне Шувалово-Моторс

Отзыв о автосалоне Шувалово-Моторс: Отвратительно!

Автосалон Шувалово-Моторс Санкт-Петербург

Адрес: Выборгское шоссе, д. 31а
Телефон: (812) 313-30-30 (салон), 313-02-24 (сервис)

Дата отзыва: 2012-03-11
Дата посещения: 2012-03-11
1
Александр
Заголовок:
Уважаемые автовладельцы. Хочу вас предупредить: на данной станции мне делали кузовной ремонт 6 недель, меняли три элемента, задний бампер, заднее правое крыло и крышку багажника. Порог забыли, оставили с вмятиной, двери так же. 3 февраля поставил автомобиль на ремонт, сказали, что все запчасти пришли. 3 марта позвонили и сказали, что автомобиль готов. Когда получал автомобиль, глазам не поверил, один элемент отличается по цвету, светлее. Брызговик только с правой стороны, с левой отсутствует. Обещали все исправить.

Сегодня 11 марта, позвонили сказали - автомобиль готов. Прихожу получать, автомобиль грязный, не видно как перекрасили, а брызговиков опять нет. С правой стороны есть, а с левой нет. Издеваются... Оставил автомобиль, ждем пока исправят. Больше туда не обращусь. И вам не советую. Что они делали 1.5 месяца?
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2
Реклама
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Банк Союз

3 место
Локо-Банк

4 место
Зенит

5 место
Примсоцбанк

Советы покупателям
Программа утилизации старых автомобилей 2018
Программа утилизации старых автомобилей 2018 Программа утилизации старых автомобилей создавалась с целью поддержки автомобильного рынка России в период финансового кризиса, в 2015 году в связи с санкциями программу решили возобновить.
Как не ошибиться, страхуя автомобиль?
Как не ошибиться, страхуя автомобиль? В условиях договора достаточно сказать лишь «угон» и выпустить из своего внимания такое понятие как «кража» и вы уже подвергаете себя риску отказа выплаты денег.
Нулевой автокредит
Нулевой автокредит По факту, беспроцентный автокредит подразумевает то, что реальные проценты просто будут завуалированы


Дилеры в соседних городах


Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 13602