Каталог авто

Отзыв о автосалоне Марка: Ужасный автосалон

Автосалон:Марка Санкт-Петербург

Адрес:Выборгское шоссе, 27

Телефон:(812) 999 91 11


Андрей
Ужасный автосалон

Хочу поделиться своим негативным впечатлением об автосалоне Марка. После выбора автомобиля X-Trail комплектация SE+ и одобрения автокредита от банка 01.12.2015 года приехал в автосалон для оформления всех документов. Кредитно-страховой отдел во главе с начальником отдела Екатериной (фамилию не помню) 3 раза пересчитывали стоимость КАСКО. Считают эти девочки на дурака - авось пройдет. В результате насчитали на 20 тысяч рублей дешевле (сказали, что нечаянно ошиблись). Подсунули, именно подсунули на мою подпись страхование жизни сказав, что изучу договор страхования жизни дома. Страхование жизни получилось без возможности возврата страховой премии при досрочном погашении автокредита. Вот такие девочки-жулики работают в автосалоне Марка -Ниссан!

Плюс ко всему эти девочки любят похамить! Отдел продаж (работал со мной Евгений) не лучше страхового отдела. Пообещали мне, что после сдачи своей машины по Трейд-ин ждать новую машину (точнее ПТС машина была в наличии) нужно 2-3 дня. Я прождал 8 дней. На звонки не отвечали, избегали встреч и разговоров со своим клиентом. Зимняя резина которая шла по акции в "подарок" обошлась мне 10 тыс. рублей доплаты! В итоге забрав автомобиль не испытал никакого удовольствия от покупки. Господа! Избегайте жуликов, обманщиков и непрофессионалов в своем деле, которые работают в автосалоне Марка Ниссан. Всем удачи!

Комментарии: 3

Андрей 01.02.02

Конфликт никто не улаживал и извинения никто не приносил. По сей день от автосалона Марка никаких изменений.

Автоцентр МАРКА 15.01.01

"Стиль" работы, который оставляет клиентов недовольными - НЕ норма для официальных дилеров Nissan. Автосалон "МАРКА" принес извинения Андрею за плохую работу. Конфликт улажен. Сотрудники были оштрафованы. Мы приложим все усилия, чтобы в будущем таких инцидентов не возникало. Администрация автоцентра "МАРКА".

Владимир 04.01.01

Присоединяюсь. Как будто про а/салон на Руставели 55 написано. Видно, у них, на Ниссане стиль такой, фирменный. Немного жуликоватый, немного хамоватый. В общем, мало профессиональный. Позорящий марку Ниссан.

Оставить комментарий к отзыву