Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
г. Санкт-Петербург
(Выбрать другой город)

Отзыв о автосалоне Классика: Отвратительный

Автосалон Классика Санкт-Петербург

Адрес: ул. Руставели, 29
Телефон: (812)336-98-88 - тел, (812) 336-68-60 - факс

Дата отзыва: 2016-04-17
Дата посещения: 2016-04-08
1
Роман
Заголовок:
Какая-то безответственная шарашка, а не дилер! На свое горе столкнулся с отвратительным отношением к работе и порче машины! На Тигуане сделали мелкий ремонт правой задней двери по КАСКО в апреле 2016г, когда забирал, предложили все заполнить сразу до осмотра машины. Подписал, не подозревал подлости. Внешне ничего, вроде не увидел, спешил. Но когда уехал, около дома наехал на небольшую кочку и дверь задняя ОТКРЫЛАСЬ на ходу (хотя была заблокирована). Ужас, даже страшно! Когда приехал домой, повнимательней присмотрелся к результатам ремонта! Оказалось — дверь изнутри вся исцарапана и повреждена декоративная накладка внутренняя поверхность стойки, как будто ножом! Сижу и думаю, можно и претензию предъявить, но как представлю, что исправлять будут те же руки, что из ж.... растут, как-то очень жалко машину. Много сменил машин, но такого отношения и прямой злой порчи дилером еще не встречал! Если не хотите испортить новую машину — обходите эту гопкомпанию подальше!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
«ЮниКредит Банк» запускает новую программу
19.01.2018 г.
Линейка продуктовых предложений «ЮниКредит Банка» стала шире: находящийся на 12-й строчке по величине нетто-активов участник финансового сектора России запускает тариф «Прайм». Действие программы распространяется на авто премиум-сегмента.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Банк Союз

3 место
Локо-Банк

4 место
Зенит

5 место
Примсоцбанк

Советы покупателям
Нулевой автокредит
Нулевой автокредит По факту, беспроцентный автокредит подразумевает то, что реальные проценты просто будут завуалированы
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.
Что такое Trade-in на кредитный авто?
Что такое Trade-in на кредитный авто? Что же представляет собой trade-in на кредитные автомобили? Данная услуга является сравнительно новой и дает клиенту возможность обменять свой автомобиль, который был приобретен в кредит, на новое авто.


Дилеры в соседних городах

Акции автосалонов
Subaru Outback c выгодой 50 000 рублей
Сроки акции: c 15 Января
УАЗ в кредит за 7795 рублей в месяц
Сроки акции: c 14 Января
LADA Granta с гарантией обратного выкупа
Сроки акции: c 14 Января по 28 Февраля

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12313