Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2018 Условия выдачи и список авто...
г. Санкт-Петербург
(Выбрать другой город)
Санкт-Петербург Автосалоны Санкт-Петербурга Отзывы об автосалонах Питера Есть дилеры "Мерседес", а есть "Аванград" | Отзыв о автосалоне Авангард

Отзыв о автосалоне Авангард: Есть дилеры "Мерседес", а есть "Аванград"

Автосалон Авангард Санкт-Петербург

Адрес: Приморский проспект., 54, корп.4
Телефон: (812) 333-33-44, (812) 333-38-16

Дата отзыва: 2016-05-05
1
Алексей
Уважаемые владельцы автомобилей "Мерседес"! Очень рекомендую избегать "сервис" хваленого и распиаренного автосалона "Авангард". Не повторяйте моей ошибки. Два раза делал у них ТО (во время гарантии и спустя год). Оба раза качество обслуживания отвратительное.

ТО 1 (2015 г.) - все сделали, но "забыли" при замене фильтра салона подключить все провода. В результате не работал климат-контроль. Мастер по телефону долго препирался со мной, говорил, что такого не может быть. В результате пришлось тратить время и повторно приезжать на устранение неполадок. Ни извинений, ни скидки за недоработки (как в других салонах) я не получил.

ТО 2 (2016 г.). Записался на сервис заранее. По результатам ТО позвонил мастер и сообщил, что все сделали, кроме замены фильтра салона, т.к. их нет на складе. При этом оплату за не оказанную услугу с меня взяли в полном объеме. Опять пришлось повторно тратить уже рабочее время и приезжать второй раз для устранения ошибок салона. И в данном случае ни извинений, ни каких-либо бонусов за некачественное обслуживание и трату времени не получил.

Отдельный вопрос ценообразования - при данных видах работ под разными предлогами не принимаются бонусные карты "Авангарда", ценообразование туманное, но это скорее вопрос к ООО "Мерседес Бенц РУС". Запрос им отправлен. Вывод - клиенты "Авангарду" не нужны, у них, видимо, и так все хорошо. Берегите свои деньги, время и нервы!
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
Реклама

Комментарии: 2

Дата комментария: 2017-11-28
Михаил
Что-то случилось в этом королевстве Авангард, работать менеджеры и девушки на встрече перестали совсем, клиент покупает за наличные МЕРСЕДЕС; ошибки в заполнении документов, наплевательское отношение к клиенту, ноль вежливости и слов «мы не правы». КТО набрал этих людей из «Молдавии»? Что так все плохо, научите их работать или заберите паспорта, что бы другие ценили.
Дата комментария: 2016-10-12
Татьяна
С данным салоном я к сожалению столкнулась лично! Мало того что "удачное" авто под названием С 180 выбешивает своим поведением, а именно скрипы, постоянно загорающие ошибки и дурацкий климат! Почему-то когда я год назад покупала у них авто, о такой подставе меня не предупреждали. Огромное вам "спасибо за де*ьмовый, хамский и разводящий сервис и такое же авто! Если у вас обслуживаются Зенитовские футболисты и хоккеисты - это ещё не значит что вы крутые.

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Условия от банка «Зенит» скорректированы
25.05.2018 г.
Процесс оптимизации условий выдачи денежных средств на покупку автомобилей в кредит продолжается: на этот раз об изменениях объявил банк «Зенит», входящий в ТОП-40 по величине нетто-активов среди всех финансовых организаций России.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Банк Союз

3 место
Локо-Банк

4 место
Зенит

5 место
Примсоцбанк

Реклама
Советы покупателям
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне?
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне? Итак, Вы приобрели машину и решили ее дооснастить, например, использовать отопительные устройства и устройства обогрева. Если в заводской комплектации какие-то из них не предусмотрены, то установка станет прекрасным способом исправить недочеты. Но проводить установку подобных дополнительных устройств лучше вне автосалона.
Как продать кредитный автомобиль ?
Как продать кредитный автомобиль ? К сожалению, нередко покупатель авто в кредит в определенный момент начинает осознавать, что больше не в силах «тянуть» выплату кредита банку. Поэтому сейчас так актуален вопрос «Как продать кредитный автомобиль?»
Автокредит с обратным выкупом (buy-back)
Автокредит с обратным выкупом (buy-back) В условиях жесткой конкуренции банки все больше изощряются и завлекают клиента огромным количеством кредитных продуктов. К таковым относится и схема обратного выкупа автомобиля (автокредит buy back).


Дилеры в соседних городах

Акции автосалонов
Стоимость КАСКО - 4,5% при покупке Subaru XV
Сроки акции: c 24 Мая по 31 Мая
Новый Citroen C4 Picasso с выгодой до 240 000 рублей
Сроки акции: c 23 Мая по 31 Мая
Выгода до 215 000* рублей при покупке Subaru
Сроки акции: c 23 Мая по 31 Мая

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12593