Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
г. Санкт-Петербург
(Выбрать другой город)

Отзыв о автосалоне Автоцентр Аврора Стартовая: Набраны по объявлению

Автосалон Автоцентр Аврора Стартовая Санкт-Петербург

Адрес:
Телефон:

Дата отзыва: 2016-10-13
1
Дмитрий
За два года с момента приобретения Оптима в максимальной комплектации езжу в салон на улицу Стартовую и афигеваю! Случай первый. В тот торжественный день когда мне предстояло сесть за руль моей новенькой оптимахи после подписания договора на доп. услуги я решил проверить как работает "ремото" - это фирменное устройство Киа Моторс, при помощи которого в телефоне можно следить как чувствует себя автомобиль и немного функций к его управлению.

Когда оказалось, что у телефона с машиной конекта нет, я сказал - платить не буду. Человек с договором в руках уже через час со слезами на глазах уговаривал меня оплатить установленное оборудование, но упорно не хотел решать проблему! Как разрешилась эта проблема писать долго. В общем завели меня с прикуривателя и я уехал "счастливый".

Случай второй. На пробеге 7000 км. меняю обкаточное масло на то которое льёт дилер на первом ТО. В момент замены масла замечаю, что с правого пыльника наружного шруза давит смазку и разбрасывает по сторонам, находим трещину и принимаем решения ехать к дилеру. На что дилер говорит мне, случай не гарантийный! Чтобы случай стал гарантийным, надо дать пару тысяч мастеру и все становятся тебе рады!

На 15000 км. пробега повреждённые передние тормозные диски - тоже случай не гарантийный. Вы наверно быстро ездите и резко оттормаживаетесь в лужах, сказал мне мастер, намекая, что я сам виноват. Диски купил на рынке в двое дешевле чем те, которые мне предложил дилер по 6800 за каждый. На новых тормозных дисках прошёл 28000 км, никаких проблем.

К 30000 км., пробега появился еле слышный стук в подвеске, впереди слева. Шестой раз заезжаю к дилеру, стук есть найти не можем. Будет сильнее стучать, приезжай, посмотрим, очередной ответ.
Понимаю, что имею 18 лет стажа и опыт ремонта прошлых лет решаю разобраться сам. Подвеска спереди самая простая, проще только на телеге.

Приезжаю к дилеру, указываю причину. Умерла опора передней левой стойки. Меня записывают на замену, бросаю все дела, с девяти утра до обеда слесарный цех справляется с поставленной задачей. Отдают мне машину, и я начинаю понимать, что они прикалываются! Стук как был, так и остался. Смотрю в заказ наряд и понимаю, что поменяли не опоры, а опорные подшипники. Я их спрашиваю, почему так? Ответ: 43000 км., - это большой пробег, случай не гарантийный! А то, что я 12000 км. езжу со стуком - это для них не аргумент. А то, что они поменяли подшипники - это вообще подарок судьбы!

Вывод: делать третье ТО за 16000 рублей не буду. Не удивлюсь, могут вместо новых свечей старые вкрутить задом наперёд! ПЯТЬ ЛЕТ ГАРАНТИИ!
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
ВТБ 24 запускает новую программу
21.11.2017 г.
Один из крупнейших банков России выводит на рынок новый продукт: кредитная программа «Супер-1» ориентирована на автолюбителей, готовых совершить приобретение новой иномарки. Акция действует до конца 2017 года.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Банк Союз

3 место
Локо-Банк

4 место
Зенит

5 место
Примсоцбанк


Советы покупателям
Получить автокредит без прописки: реальность или миф?
Получить автокредит без прописки: реальность или миф? Как правило, банки не выдают автокредиты гражданам с временной регистрацией и это является немалой проблемой для иногородних. Часто бывают ситуации, что заёмщики и в родном городе получить кредит не могут, ведь не живут в нем постоянно.
Льготное автокредитование 2017: условия и список автомобилей
Льготное автокредитование 2017: условия и список автомобилей Госпрограмма льготного автокредитования в 2017 году продолжила свою работу. Она нацелена расширить возможности покупателей в приобретении автомобиля и поддержать падающий автомобильный рынок в кризис. Какие автомобили подпадают под программу? Сложно ли получить льготный автокредит?
Программа утилизации старых автомобилей 2015
Программа утилизации старых автомобилей 2015 Программа утилизации старых автомобилей создавалась с целью поддержки автомобильного рынка России в период финансового кризиса, в 2015 году в связи с санкциями программу решили возобновить.

Дилеры в соседних городах

Акции автосалонов
УАЗ с первоначальным взносом* 0%
Сроки акции: c 14 Ноября
Mazda6 на идеальных условиях!
Сроки акции: c 13 Ноября по 31 Декабря
Новый Subaru от 5 400 рублей в месяц!
Сроки акции: c 12 Ноября по 30 Ноября

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12123