Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
г. Санкт-Петербург
(Выбрать другой город)
Санкт-Петербург Автосалоны Санкт-Петербурга Отзывы об автосалонах Питера Отремонтировать не могут | Отзыв о автосалоне Авто Премиум на Хасанской

Отзыв о автосалоне Авто Премиум на Хасанской: Отремонтировать не могут

Автосалон Авто Премиум на Хасанской Санкт-Петербург

Адрес: Хасанская улица, 5
Телефон: (812) 325-25-35 - Пежо, Ситроен; (812) 326-26-79 - Шкода; (812) 326-26-79 - Сеат (только сервис), (812) 325-00-10 - Донг Фенг, ФАВ

Дата отзыва: 2016-10-14
Дата посещения: 2016-10-09
1
Юлия
Добрый день! Просто возмущена обслуживанием в данном сервисе. Автомобиль не заводился по утрам. Не каждый раз. Иногда заведется, иногда нет. Если не заводился, то на панели горели индикаторы аккамулятор, epk и двигатель, а также после длительной езды более 40 минут наблюдался перегрев двигателя. Сразу же записалась на сервис. Провели диагностику, сказали, действительно, есть неисправности. Провели ремонт. Стоимость около 9000 рублей. Через несколько дней ситуация начала повторяться. Не каждый день, но периодически машина не заводилась. Заводилась она после следующих моих действий: включала зажигание, выжимала газ и держала 30 сек. Обратилась повторно. Тестировали весь день. Вечером позвонили и сказали что неисправностей нет. Забрала. Два дня со свистом заводилась.

Сегодня 14.10 не завелась даже после всех вышеописанных манипуляций. Машиной занимался Алексей. С 9 утра пыталась с ним связаться. К 12 все-таки перезвонил. Совет мне был опять привозить авто в сервис. Только когда я привозила его с ЭТОЙ ЖЕ(!) неисправностью предыдущие 2 раза, она хотя бы ехала. Теперь же Алексей предлагал мне еще и эвакуатор оплатить. Когда же я сообщила, что терпение мое лопнуло, и я не поеду больше в ваш сервис, так как деньги вы берете, а неисправности не устраняете, никакой клиентоориентированности проявлено не было. Ну типа "скатертью дорожка". Появляться в данном сервисе я больше не намерена. И технический, и клиентский сервис оставляют желать лучшего. А вам желаю повышать профессиональный уровень сотрудников, чтобы вопросы клиентов все-таки решались; ну и уровень клиентоориентированности неплохо было бы поднять. Как никак автомобильный бизнес переживает не лучшие времена, а ваш сервис в городе не единственный.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Реклама
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама

Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Банк Союз

3 место
Локо-Банк

4 место
Зенит

5 место
Примсоцбанк

Советы покупателям
Как не ошибиться, страхуя автомобиль?
Как не ошибиться, страхуя автомобиль? В условиях договора достаточно сказать лишь «угон» и выпустить из своего внимания такое понятие как «кража» и вы уже подвергаете себя риску отказа выплаты денег.
Что такое Trade-in на кредитный авто?
Что такое Trade-in на кредитный авто? Что же представляет собой trade-in на кредитные автомобили? Данная услуга является сравнительно новой и дает клиенту возможность обменять свой автомобиль, который был приобретен в кредит, на новое авто.
Виды мошенничества в автосалонах
Виды мошенничества в автосалонах Казалось бы, вы решили покупать новую машину в автосалоне и можно не волноваться о возможном мошенничестве.


Дилеры в соседних городах


Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 16727