Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2018 Условия выдачи и список авто...
г. Санкт-Петербург
(Выбрать другой город)

Отзыв о автосалоне Максимум: Ужасный сервис!

Автосалон Максимум Санкт-Петербург

Адрес: ул. Руставели, 53
Телефон: (812) 777-77-85 - Мицубиси, (812) 7777-002 - Хендай, (812) 701-06-70 - Лифан

Дата отзыва: 2016-10-23
Дата посещения: 2016-10-23
2
Александр
Заголовок:
Никогда не писал отзыв, но сегодня особенный день. Могу сказать следующее: МЕРЗКОЕ отношение мастера приемщика, такого ещё в моей практике не встречалось! Машину не помыли, продали масляный фильтр почти за 2500 тысячи рублей, который стоит 1100-1300 , пытался впарить мне якобы ТО за 7000 тысяч рублей, в которое входило замена масла и топливного фильтра! Это полнейший Пиз.. дамы и господа! Так жестоко разводить и при этом с уверенностью смотреть клиенту в глаза

Для сведения замена масла стоит 1000-1200, замена топливного фильтра 1200-1500, откуда мастер взял такие цены мне не понятно! Итог: машина была в сервисе полтора часа: поменяли масло ( привёз своё ), фильтр масляный салона, фильтр топливный ( мой ), прошприцевали две крестовины и смазка дверей, теперь внимание! Взяли за это 9000 тысяч рублей со скидкой и с моими расходниками! Mercedes s class дешевле обслуживаю!

Имейте совесть, набирайте сотрудников не по шаблону, грубить клиенту и нервничать мастер вообще не должен! С первоначальных 11000 тысяч рублей нервно изменял перечень работ и нормо часы, при этом всем своим недовольным видом сказал мне "не хотите по нормальному, давайте вот так сделаем, довольны?! " Таких "аля мастеров" нельзя допускать к работе с клиентами.

Отдали грязный авто, при чем сам мастер фломастер просто исчез, отдавал другой человек, такого просто быть не должно! 2 с огромным минусом за такой сервис, подумайте хорошо, прежде чем ехать туда. Испорченное настроение на весь день гарантированно.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Реклама
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Средний размер автокредита растет
18.05.2018 г.
Национальное бюро кредитных историй проанализировало ситуацию на рынке автомобильных займов: результатом исследования стало выявление тренда на увеличение среднего размера автокредита в России. Данное значение растет уже третий года кряду.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Банк Союз

3 место
Локо-Банк

4 место
Зенит

5 место
Примсоцбанк

Реклама
Советы покупателям
Сервисное обслуживание: как не попасть на деньги
Сервисное обслуживание: как не попасть на деньги Чтобы не попасть на деньги, необходимо знать несколько правил качественного сервисного обслуживания, и если ваш автосалон не соответствует им, стоит задуматься: а не «разводят» ли вас?
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне?
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне? Итак, Вы приобрели машину и решили ее дооснастить, например, использовать отопительные устройства и устройства обогрева. Если в заводской комплектации какие-то из них не предусмотрены, то установка станет прекрасным способом исправить недочеты. Но проводить установку подобных дополнительных устройств лучше вне автосалона.
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.


Дилеры в соседних городах

Акции автосалонов
Kia Ceed - Финансовая программа “8.9%”
Сроки акции: c 14 Мая по 30 Июня
Предложение на Kia ceed 2017 года!
Сроки акции: c 13 Мая по 31 Мая
Volvo XC90 с выгодой до 500 000 рублей
Сроки акции: c 12 Мая по 30 Июня

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12584