Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
г. Санкт-Петербург
(Выбрать другой город)

Отзыв о автосалоне Максимум: Ужасный сервис!

Автосалон Максимум Санкт-Петербург

Адрес: ул. Руставели, 53
Телефон: (812)777-77-85 - Мицубиси, (812) 7777-002 - Хендай

Дата отзыва: 2016-10-23
Дата посещения: 2016-10-23
2
Александр
Заголовок:
Никогда не писал отзыв, но сегодня особенный день. Могу сказать следующее: МЕРЗКОЕ отношение мастера приемщика, такого ещё в моей практике не встречалось! Машину не помыли, продали масляный фильтр почти за 2500 тысячи рублей, который стоит 1100-1300 , пытался впарить мне якобы ТО за 7000 тысяч рублей, в которое входило замена масла и топливного фильтра! Это полнейший Пиз.. дамы и господа! Так жестоко разводить и при этом с уверенностью смотреть клиенту в глаза

Для сведения замена масла стоит 1000-1200, замена топливного фильтра 1200-1500, откуда мастер взял такие цены мне не понятно! Итог: машина была в сервисе полтора часа: поменяли масло ( привёз своё ), фильтр масляный салона, фильтр топливный ( мой ), прошприцевали две крестовины и смазка дверей, теперь внимание! Взяли за это 9000 тысяч рублей со скидкой и с моими расходниками! Mercedes s class дешевле обслуживаю!

Имейте совесть, набирайте сотрудников не по шаблону, грубить клиенту и нервничать мастер вообще не должен! С первоначальных 11000 тысяч рублей нервно изменял перечень работ и нормо часы, при этом всем своим недовольным видом сказал мне "не хотите по нормальному, давайте вот так сделаем, довольны?! " Таких "аля мастеров" нельзя допускать к работе с клиентами.

Отдали грязный авто, при чем сам мастер фломастер просто исчез, отдавал другой человек, такого просто быть не должно! 2 с огромным минусом за такой сервис, подумайте хорошо, прежде чем ехать туда. Испорченное настроение на весь день гарантированно.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
Программы господдержки пользуются спросом
25.07.2017 г.
Стало известно, что за первые шесть месяцев текущего года россияне приобрели более 360 000 автомобилей по условиям программ стимулирования спроса – это льготные кредиты, а также программы утилизации и trade-in.

ТОП-5 автокредитов
1 место
Генбанк

2 место
Примсоцбанк

3 место
Зенит

4 место
Банк Союз


Советы покупателям
Автокредит без первоначального взноса – как получить?
Автокредит без первоначального взноса – как получить? Сейчас это вполне реально, даже если Вы пока не располагаете крупной суммой на покупку авто.
Льготное автокредитование 2017: условия и список автомобилей
Льготное автокредитование 2017: условия и список автомобилей Госпрограмма льготного автокредитования в 2017 году продолжила свою работу. Она нацелена расширить возможности покупателей в приобретении автомобиля и поддержать падающий автомобильный рынок в кризис. Какие автомобили подпадают под программу? Сложно ли получить льготный автокредит?
Что такое Trade-in на кредитный авто?
Что такое Trade-in на кредитный авто? Что же представляет собой trade-in на кредитные автомобили? Данная услуга является сравнительно новой и дает клиенту возможность обменять свой автомобиль, который был приобретен в кредит, на новое авто.

Дилеры в соседних городах

Акции автосалонов
Программа Старт. Новая финансовая программа.
Сроки акции: c 25 Июля по 31 Июля
Новый Citroen C4 Седан с выгодой до 175 000 рублей
Сроки акции: c 22 Июля по 31 Июля

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 11814