Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2018 Условия выдачи и список авто...
г. Санкт-Петербург
(Выбрать другой город)
Санкт-Петербург Автосалоны Санкт-Петербурга Отзывы об автосалонах Питера Развод в трейд-ине | Отзыв о автосалоне Максимум Лахта

Отзыв о автосалоне Максимум Лахта: Развод в трейд-ине

Автосалон Максимум Лахта Санкт-Петербург

Адрес: Торфяная дорога, 8, корп. 3
Телефон: (812) 777-77-65 - Хонда, (812) 7777-008 - Сузуки, (812) 777-00-76 - УАЗ, (812) 612-38-08 - Ссанг Енг

Дата отзыва: 2017-11-23
Дата посещения: 2017-11-22
1
Дмитрий Александрович
Здравствуйте. Обычно не оставляю отзывы, но тут накипело. В начале ноября я решил продать свой автомобиль. Я написал в объявлении, что салоны и площадки просьба меня не беспокоить. В итоге позвонила девушка с Максимума и сказала, что мою машину могут высоко оценить, близко к моей цене. Моя цена была 900 тыс. Я скрипя сердцем приехал. Машину оценили в 850. Тоже в принципе не плохо.

Общался я с Михаилом. Я спросил его, когда я могу дать ответ. Он сказал: «Ну лучше вообще сейчас, ну а так день-два». В итоге я через 2 дня позвонил и сказал что пока за 850 отдать не могу, потому как не могу себе найти достойный вариант на замену с моими деньгами. Прошло ещё 7 дней. Я нашёл вариант себе на замену. Позвонил Михаилу. Уточнил насчёт цены за мою машину. Поменяется ли она? Он сказал, что если в машине ничего не поменялось, то и цена не поменяется. В машине естественно ничего не поменялось.

Я приезжаю утром, встречаю Михаила. Тот берёт документы и говорит «Ща всё будет быстро я уже документы почти подготовил (данные у него все были). Я спрашиваю «Точно 850 в руки получу? Не будет никаких комиссий, сборов, налогов, вычетов?» Он говорит «Да всё точно, железно 850». Проходит 10 минут. И он мне выдаёт: «Вы знаете, мы не можем вам дать 850 тыс. Мы можем дать 820. Рынок поменялся. Сегодня появилось 2 новых объявления на авито с машиной как у вас за 900 тысяч. Нам будет сложно если мы вашу купим за 850».

Злости не было предела. Я как дурак, вытащил всё из машины, заплатил 2 тысячи рублей чтобы переобуть её на летнюю резину (разрешили оставить зимние себе), закрыл вклад в банке, чтобы добавить на необходимый вариант на замену в другом салоне, потеряв проценты по вкладу, договорился с дилером чтобы они денёк меня подождали с машиной на замену, взял отгул на день. И что в итоге?

Меня пытается поиметь официальный дилер с отмазками и оговорками как у каких-то базарных торгашей, перекупов. Как будто я приехал не к официальному дилеру, а в какой-то ара-салон, где никто никого ни во что не ставит. Высказал об этом старшему менеджеру, солидному мужчине в пиджаке. Тот выслушал. Но ничего не сделал. Хотя я например был готов подвинуться ну на 10, ну на 15 тысяч. И сказал ему об этом.
А вначале подошёл какой-то ТИПА старший менеджер, который мне пытался рассказать про законы бизнеса. Светлый с короткой стрижкой. Интересно, за всё время работы его в этом салоне скольким людям хотелось дать ему по морде?

В общем итог такой. Минус день из жизни, минус отгул на работе, минус процент по вкладу, минус 2000 рублей, минус хорошее настроение и машина, которую я себе нашёл на замену. Спасибо вам, дешёвые барыги из автосалона Максимум. Вы потеряли клиента, который способен купить машину до 1,3 млн. Всем знакомым друзьям, родственникам и просто людям буду советовать обходить этот салон стороной.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Реклама
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Свежие отзывы
2
Салон: ДАКАР Kia
Новости
«Севергазбанк» меняет условия
07.09.2018 г.
Изменились условия получения кредитных денежных средств на приобретение автомобиля от «Севергазбанк». Открывающий вторую сотню банков в списке крупнейших по величине нетто-активов финансовых организаций России «Севергазбанк» начал выдавать займы по-новому.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Банк Союз

3 место
Локо-Банк

4 место
Зенит

5 место
Примсоцбанк

Советы покупателям
Как не ошибиться, страхуя автомобиль?
Как не ошибиться, страхуя автомобиль? В условиях договора достаточно сказать лишь «угон» и выпустить из своего внимания такое понятие как «кража» и вы уже подвергаете себя риску отказа выплаты денег.
Сервисное обслуживание: как не попасть на деньги
Сервисное обслуживание: как не попасть на деньги Чтобы не попасть на деньги, необходимо знать несколько правил качественного сервисного обслуживания, и если ваш автосалон не соответствует им, стоит задуматься: а не «разводят» ли вас?
Автокредит без первоначального взноса – как получить?
Автокредит без первоначального взноса – как получить? Сейчас это вполне реально, даже если Вы пока не располагаете крупной суммой на покупку авто.


Дилеры в соседних городах


Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12803