Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
г. Санкт-Петербург
(Выбрать другой город)
Санкт-Петербург Автосалоны Санкт-Петербурга Отзывы об автосалонах Питера Лохотрон | Отзыв о автосалоне Автоцентр Аврора, Софийская

Отзыв о автосалоне Автоцентр Аврора, Софийская: Лохотрон

Автосалон Автоцентр Аврора, Софийская Санкт-Петербург

Адрес: ул. Софийская, д. 2, лит. Б.
Телефон: (812) 325-20-25

Дата отзыва: 2018-01-11
1
Елена
Заголовок:
4 октября 2017 г. заказала машину в этом автоцентре, хотела оставить свою машину в трейд-ин и взять кредит. Заключили договор в котором прописано время ожидания до 20 дней, внесли 5000 р залога. Менеджер уверял, что машина находится в Москве и должна быть на следующей неделе. Прошло 3 месяца, но машины так и нет. Решила посмотреть другие варианты машин, зашла в Ниссан и почти уже решилась на его покупку, как звонят из Киа и говорят, что если я возьму кредит в не в Русфинансе, а в Совкомбанке, то машину будет прямо завтра. Но ежели в Русфинансе, то ждать до средины января.

Все это порядком надоело, по этому написала заявление на возврат денег 20.12.2017 г. Рассмотрение заявления 10 дней. Девушка, принимавшая заявление сказала, что мне позвонят, когда рассмотрят заявления и пригласят забрать деньги. 11.01.2018 приезжаю за деньгами (ни кто так и не позвонил). Пришел другой менеджер и как оказалось деньги они переводят на карту, попросил заполнить заявление - точно такое же заполненное мной 20.12.2018, но с реквизитами. Я спросила, а не придется ли мне опять ждать 10 дней. т.к. заявление аналогичное, но с графой для реквизитов. Менеджер заверил, что не придется, в чем я сильно сомневаюсь. Складывается ощущение, что ты приходишь не в автосалон для покупки машины на рынок за картошкой, где тебя обвесят и обсчитают. В автосалоне были люди которые так же ждали машины с прошлого года и им так же навешали лапши. С чем они и ушли.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Реклама

Комментарии: 1

Дата комментария: 2018-01-16
Евгений
При бронировании авто требуют 10 000 руб. Если вы отказываетесь от авто, деньги не возвращают. Ссылаются на всевозможные отговорки. Ни когда не обращайтесь в этот салон.

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Банк Союз

3 место
Локо-Банк

4 место
Зенит

5 место
Примсоцбанк

Советы покупателям
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне?
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне? Итак, Вы приобрели машину и решили ее дооснастить, например, использовать отопительные устройства и устройства обогрева. Если в заводской комплектации какие-то из них не предусмотрены, то установка станет прекрасным способом исправить недочеты. Но проводить установку подобных дополнительных устройств лучше вне автосалона.
Нулевой автокредит
Нулевой автокредит По факту, беспроцентный автокредит подразумевает то, что реальные проценты просто будут завуалированы
Тонкости и хитрости ОСАГО
Тонкости и хитрости ОСАГО Закон об обязательном страховании таит в себе немало проблем и противоречий. И знать их настоятельно рекомендуется каждому автолюбителю


Дилеры в соседних городах


Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 13254