Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2018 Условия выдачи и список авто...
г. Санкт-Петербург
(Выбрать другой город)
Санкт-Петербург Автосалоны Санкт-Петербурга Отзывы об автосалонах Питера Yикогда не покупайте здесь авто | Отзыв о автосалоне Питер Авто

Отзыв о автосалоне Питер Авто: Yикогда не покупайте здесь авто

Автосалон Питер Авто Санкт-Петербург

Адрес: Новгородская 8
Телефон: 8 (812) 501‑23-50

Дата отзыва: 2018-01-26
Дата посещения: 2018-01-23
1
Алексей
На днях купили автомобиль в кредит в салоне Питер авто. Какие же бессовестные люди работают в этом салоне! Ничего не боятся. Никогда не покупайте там авто, не отдавайте свои заработанные деньги честным трудом мошенникам! Обманули в стоимости автомобиля, страховке, по кредиту, сказали, что наш автомобиль куплен по госсубсидии, и тут обманули! Клиента долго маринуют, несколькими часами (как минимум) ожидания, в нашем случае у них якобы зависли компьютеры. Далее всё рассчитано на невнимательность покупателя, учитывая его усталость. Менеджер в наглую ручкой указывает на сумму, объясняя откуда она, а на деле пройдя по банкам и разным конторам всё оказывается по другому!
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 8
Реклама
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Свежие отзывы
2
Салон: ДАКАР Kia
Новости
«Севергазбанк» меняет условия
07.09.2018 г.
Изменились условия получения кредитных денежных средств на приобретение автомобиля от «Севергазбанк». Открывающий вторую сотню банков в списке крупнейших по величине нетто-активов финансовых организаций России «Севергазбанк» начал выдавать займы по-новому.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Банк Союз

3 место
Локо-Банк

4 место
Зенит

5 место
Примсоцбанк

Советы покупателям
Что такое Trade-in на кредитный авто?
Что такое Trade-in на кредитный авто? Что же представляет собой trade-in на кредитные автомобили? Данная услуга является сравнительно новой и дает клиенту возможность обменять свой автомобиль, который был приобретен в кредит, на новое авто.
Программа утилизации старых автомобилей 2018
Программа утилизации старых автомобилей 2018 Программа утилизации старых автомобилей создавалась с целью поддержки автомобильного рынка России в период финансового кризиса, в 2015 году в связи с санкциями программу решили возобновить.
Виды мошенничества в автосалонах
Виды мошенничества в автосалонах Казалось бы, вы решили покупать новую машину в автосалоне и можно не волноваться о возможном мошенничестве.


Дилеры в соседних городах


Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12803