Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2018 Условия выдачи и список авто...
г. Санкт-Петербург
(Выбрать другой город)

Отзыв о автосалоне Форсаж: ЖУТЬ!

Автосалон Форсаж Санкт-Петербург

Адрес: Выборгское шоссе, д. 27, к. 2, лит. Б
Телефон: (812) 320-10-10

Дата отзыва: 2018-02-07
Дата посещения: 2018-01-29
1
Илья
Заголовок:
В салоне Hyundai жуткий персонал, жуткое начальство. Случился гарантийный случай, приехал, отдал машину на диагностику, заявил неисправность. Продиагностировали, назвали совершенно другую причину. Приехал второй раз уже с видео доказательством проблемы, пришел Михаил Юрьевич, видимо, главный всей это забегаловки, видео смотреть отказался, начал мне твердить приехать на повторную диагностику. Ехать мне не близко и каждый раз оставлять машину на ночь, чтобы они определили мне неисправность, которая понятна даже маленькому ребенку, я не собираюсь. Потребовал заказать запчасть, ролик натяжителя приводного ремня, на что мне последовал категорический отказ. Помочь заполнить сервисную книжку мне отказались, сказали ничего не знаю где что и как заполнять, на вопросы внятно ответить не могли, мямлили.

Выполз какой-то мужик Александр, который мне еще при первом посещении запомнился хамским отношением к клиентам, мастер ремзоны ( я так понимаю), начал перебивать нас, покрикивать, тем самым вмешиваясь в разговор меня с Михаил Юрьевичем, на что его начальник ему даже замечание не сделал, пока я сам ему не ответил в грубой форме, чтобы он не мешал нам. В общем, если Вас коснулся гарантийный случай, эти мастера сделают все, чтобы только не делать Вам авто по гарантии. Об этом мне сказали еще по телефону до первой диагностики. Жутчайший сервис. Машину бы тем более там бы никогда не купил.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Реклама

Комментарии: 2

Дата комментария: 2018-03-01
ФОРСАЖ
Уважаемый Илья!

По существу доводов Вашего обращения сообщаем следующее. Вы обратились в ООО «КЛАКСОН», указывая, что в принадлежащем Вам автомобиле Hyundai Solaris 2 (2017 г.в.), ДВС 1,4 л. Kappa, имеется неисправность в виде постороннего звука со стороны приводного ремня.

При осмотре автомобиля работниками дилерского центра в ходе запуска двигателя заявленный Вами дефект в виде постороннего звука не подтвердился. Исходя из Вашего обращения, посторонний звук проявляется после ночной стоянки автомобиля, то есть после длительного периода, в течение которого двигатель автомобиля не работает. В связи с изложенным с целью подтверждения либо опровержения наличия в автомобиле заявленного Вами дефекта Вам необходимо оставить автомобиль на СТО на ночь для предоставления возможности сотрудникам СТО проверить наличие постороннего звука утром на холодном двигателе. Замена каких-либо деталей автомобиля по гарантии без непосредственного выявления наличия неисправностей, в том числе по видеозаписи невозможна и противоречит гарантийной политике производителя автомобилей. В то же время Вы от оставления автомобиля на ночь на СТО отказались.

ООО «КЛАКСОН» не отказывается от разрешения вопроса о возможности выполнения гарантийного ремонта автомобиля и приглашает Вас записаться на диагностику с оставлением автомобиля на ночь в удобное для вас время.

Выражаем надежду на понимание и дальнейшее сотрудничество.
Дата комментария: 2018-02-22
Ольга
Угораздило же приехать в этот автосалон!Автосалон Форсаж на Выборгсом шоссе. Приобрели Хендай Крету... Муж приехал в Санкт-Петербург купить машину, ему отказали в кредите, тогда он поинтересовался можно ли подать заявку на автокредит от имени жены (от моего имени). Заявку он подал и ушел с автосалона. В 16:30 мужу позвонил менеджер Артем и сказал, что заявка одобрена, надо сегодня приехать внести первоначальный взнос, чтобы забронировать авто и его не продали др покупателям. Я поехала покупать билеты на ближайший рейс.

Внеся первоначальный взнос супруг предупредил Артема, что я прилетаю рано утром с 2-х недельным ребенком, на что Артем обещал, что сегодня же привезут авто и завтра с утра начнут ее подготавливать. Они договорились, что к 9-ти утра следующего дня (17.01.2018г.) мы приедем все вместе, подпишем все документы и уедем на новом авто в день подписания документов. Так бы все и было, если б мы подписали все документы до 12 дня! НО...у Артемы был выходной, поэтому он не торопился в салон и приехал только к 11 часам. Мы с маленьким ребенком все это время сидели в салоне и ждали (хотя могли до 12 находиться в съемной кв, которую снимал муж, Артем о кв знал, т. к. супруг предупредил Артема, что чтоб приехать в салон к 9 придется ключи сдать раньше), когда он придет, т. к. документы на авто он сотрудникам страхования не предоставил, как обещал вечером и без него не могли начать оформлять документы.

Документы до отдела страхования (сотрудник Наталья ) Артем донес к 12 часам дня! После 13 часов я пошла подписывать документы. После подписания всех кредитных и страховых документов подошел Артем и просил подписать еще один документ, как они называют «отказ об отказе!».(это так называемая их страховка, что мы не откажемся от ИХ услуги страхования жизни и здоровья, именно их, а не банка! - это мы уже узнали дома, что страховка от Диллера 170 000!!! ).

Но я не подписала этот документ, т. к. есть закон об отказе страхования в течении 2-х недель после подписания договора страхования. Тут же мы узнали, что машину не то, чтобы еще не подготовили, но и не привезли в автосалон!!! На вопрос когда привезут авто Артем и старший менеджер Петр ответить не смогли. С 12 дня мы просили пригласить руководителя Анастасию (хотели ускорить процесс подписания всех документов), на что нам отвечали, что она на совещании и старший менеджер Петр сам с ней общается только по СМС. Машину привезли примерно в 16 часов и поставили перед фактом, что раньше, чем через сутки ее нам не отдадут!!! Когда мы еще раз попросили пригласить руководителя нам сказали, что она знает про нашу ситуацию, но до сих пор на совещании, когда освободится никто не знает.
День второй.

Артем съездил в автосалон (д.б.проконтролировать, чтобы машину подготовили на выдачу) и после привез нас в автосалон. По пути в салон сказал, что машина готова и мы сегодня поедем домой точно. НО! Просидев в салоне минут 40, пригласили подписать акт приема-передачи авто и опять стали заставлять подписать «отказ об отказе». Категорически отказав ему в подписании данного документа Артем сообщил: «Тогда мы не можем вам выдать авто!» - это после подписания всех кредитных документов, документов страхования днем ранее! И самое главное, салон получил деньги от банка

И к нам сама пришла руководитель салона Анастасия. Также уговаривала подписать «отказ об отказе» или, как она сказала, сегодня мы машину вам не отдаем!...Мы рассказали, что и как было (она все-таки была не в курсе, как говорил нам Петр!). Через минут 10-15 нам отдали ключи от авто и полисы КАСКО и ОСАГО, Артем проводил к машине и мы поехали домой 1500 км.
Приехали домой (19 часов в пути).

Посмотрели документы по страхованию и не обнаружили полис страхования жизни и здоровья (кто не знает — без полиса нельзя отказаться). На следующий день стали звонить на сотовый Артему и просить выслать полис по эл.почте, он сказал, что отдал все документы Наталье и что она в течении дня отправит полис. Но, естественно, Наталья ничего не отправила и не собиралась. До нее не дозвониться было, как сказала коллега Натальи (Марина)— она уехала по семейным обстоятельствам домой и приедет только 23.01.2018, а без Натальи ничего и никто отправить не может (спрятала наверное очень далеко!).

Позвонив 23.01.2018 г. коллега (Анастасия) сказала, что Наталья в командировке до 29.01!!! Объяснив всю ситуацию, попросила ее скинуть полис, получила...только обещания скинуть. Далее до отдела страхования было не дозвониться они всн стали очень заняты при моем звонке, что даже не перезванивали (оставляла каждый день конт номер для связи, но ни разу ни один сотрудник не перезвонил). 24.01. все-таки в отделе страхования соединили с сотрудником Ириной и она на след день отправила полис страхования на эл.почту.

СПАСИБО, ИРИНА! А также Ирина разъяснила какую сумму и за что нам пришлось заплатить, т. к. Наталья в салоне воспользовалась, что я ничего не читала (ребенок хотел кушать пришлось быстро подписать, чтоб быстрее получить авто, так говорили в салоне, чем быстрее подпишите, быстрее уедете). Узнала, что нам ПРОДАЛИ карточки (2шт. Сумма к оплате примерно 12 000 за обе), которыми мы даже не можем воспользоваться в нашем городе «помощь на дороге». А чтобы вопользоваться надо ехать в города из списка в буклете! Отказаться от карточек Наталья сказала невозможно, только если приедем в С-П и сдадим ей!!! По словам Натальи она, кстати была в отпуске!

Разговарила Наталья после отпуска достаточно грубо и недовольно, переодичски бросала трубку и после не брала. А потом и вовсе сообщила, чтобы я больше в салон не звонила и не беспокоила ее и ее коллег и еще, посоветовала брать машину в друглм салоне, словами :«Надо было у себя в городе брать машину»! Взяли бы у себя в городе, если б ждать не надо было несколько месяцев!

Позже звонила Юлия спросила как нам их салон, сказав, что до сих пор не разобрались с некоторыми вопросами Юлия обещала разобраться и довести данную информацию до руководителя...до сих пор наверное разбираются, никто так и не перезвонил. Видимо, единственный способ что-то довести до руководителей данного салона — это написать отзыв на сайте, может руководители все-таки примут меры и научат сотрудников общаться с людьми. Перестанут обманывать своих клиентов, «кормить» завтраками, смогут замещать друг друга в отсутствии коллеги и САМОЕ ГЛАВНОЕ, если обещают отправить какую-то информацию — отправлять, а не испытывать терпение клиентов и советовать идти в другой салон!

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
«Локо-Банк» повысил ставки
14.12.2018 г.
В России наметилась не самая приятная для автолюбителей тенденция: многие банки повышают ставки по кредитам на покупку авто, и «Локо-Банк» не стал исключением. Несмотря на это объемы реализации новой техники в нашей стране продолжают увеличиваться.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Банк Союз

3 место
Локо-Банк

4 место
Зенит

5 место
Примсоцбанк

Советы покупателям
Как продать кредитный автомобиль ?
Как продать кредитный автомобиль ? К сожалению, нередко покупатель авто в кредит в определенный момент начинает осознавать, что больше не в силах «тянуть» выплату кредита банку. Поэтому сейчас так актуален вопрос «Как продать кредитный автомобиль?»
Правила проведения тест-драйва
Правила проведения тест-драйва Правильно проведённый тест-драйв - залог успешной покупки авто без сюрпризов. Следуя простым правилам тест-драйва вы не будете разочарованны в автомобиле через несколько месяцев.
Получить автокредит без прописки: реальность или миф?
Получить автокредит без прописки: реальность или миф? Как правило, банки не выдают автокредиты гражданам с временной регистрацией и это является немалой проблемой для иногородних. Часто бывают ситуации, что заёмщики и в родном городе получить кредит не могут, ведь не живут в нем постоянно.


Дилеры в соседних городах

Акции автосалонов
Трейд-ин/Утилизация от Ford
Сроки акции: 13.12.2018

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12920