Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2018 Условия выдачи и список авто...
г. Санкт-Петербург
(Выбрать другой город)
Санкт-Петербург Автосалоны Санкт-Петербурга Отзывы об автосалонах Питера Навязчивый сервис | Отзыв о автосалоне СТК Центр

Отзыв о автосалоне СТК Центр: Навязчивый сервис

Автосалон СТК Центр Санкт-Петербург

Адрес: пр-т Косыгина 2/1
Телефон: (812) 336-91-19 - отдел продаж, (812) 336-91-20 - сервис

Дата отзыва: 2018-02-07
Дата посещения: 2018-02-03
1
Ольга
Хочу выразить свое недовольство работой СТК Center Nissan на Косыгина! Мой муж записался на диагностику по гарантии, сам приехать не смог, приехала я. Подписала документы в полной уверенности, что формальность, по гарантии. Вместо диагностики провели ТО и обязали оплатить, хотя в документе даже номер машины неверный. Я отказалась и уехала.

Вот уже почти НЕДЕЛЮ мне не отдают машину! Масло мне и по пробегу менять не нужно было. Мастер абсолютный хам и врун. Если нам бы нужно было ТО, зачем нам ждать месяц!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Реклама
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
«Севергазбанк» меняет условия
07.09.2018 г.
Изменились условия получения кредитных денежных средств на приобретение автомобиля от «Севергазбанк». Открывающий вторую сотню банков в списке крупнейших по величине нетто-активов финансовых организаций России «Севергазбанк» начал выдавать займы по-новому.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Банк Союз

3 место
Локо-Банк

4 место
Зенит

5 место
Примсоцбанк

Советы покупателям
Что такое Trade-in на кредитный авто?
Что такое Trade-in на кредитный авто? Что же представляет собой trade-in на кредитные автомобили? Данная услуга является сравнительно новой и дает клиенту возможность обменять свой автомобиль, который был приобретен в кредит, на новое авто.
Переуступка автокредита: подводные камни
Переуступка автокредита: подводные камни Банк требует своевременного погашения по кредиту, а платить-то нечем? Ждать начисления штрафных санкций – не выход. Одним из способов решить такого рода проблему является переуступка кредита на авто другому лицу.
Автокредит с обратным выкупом (buy-back)
Автокредит с обратным выкупом (buy-back) В условиях жесткой конкуренции банки все больше изощряются и завлекают клиента огромным количеством кредитных продуктов. К таковым относится и схема обратного выкупа автомобиля (автокредит buy back).


Дилеры в соседних городах


Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12799