Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
г. Санкт-Петербург
(Выбрать другой город)

Отзыв о автосалоне Авто Гамма: Отвратительно

Автосалон Авто Гамма Санкт-Петербург

Адрес: Кушелевская дорога, д. 20
Телефон: (812) 777 03 53

Дата отзыва: 2012-08-03
Дата посещения: 2012-07-25
1
Александр
Заголовок:
По страховой, после ДТП, были направлены на ремонт в Авто-Гамма. Сроки ремонта я умолчу, очень долго, но ремонт был действительно объемный, поэтому не в этом дело. Работают в две смены 3 через 3, как и все, т.е. машина 50% времени простаивает. Возмущает тот факт, что менеджеры кузовного участка нагло врут о проделанной работе. Один рассказывает, что уже сделано, что делается в настоящее время, а через 3-4 дня выясняется, что этого еще никто и не начинал делать, т.е. откровенная ложь клиенту о состоянии ремонта. Пожаловались старшим менеджерам. Результат неизвестен.

Забрал машину, бампер вывешен настолько криво, что разница в зазорах с разных сторон в палец толщиной. На вопрос, как это могло произойти, естественно ничего вразумительного сказать не смогли, при этом колонули лобовуху и вообще абзац, дворники, держатели щеток очистителя лоб. стекла поменяны местами. Они разной длины, это так, к сведению. Кто там работает? Загнали менять лобовуху, меняли 13 дней! Правда при этом сделали ТО-4, оно уже подошло. Естественно за наш счет. По дурости попросил затонировать заднюю часть авто. Тонировали два дня за 6 тыс. Что там можно делать столько времени? И еще. На 9 день ремонта сказали, что все готово - подъезжайте. Подъехал. Выяснилось, что ничего не готово, на вопрос почему, менеджер, мило улыбнулся и сказал, что они забыли вклеить стекло. Зато сделали ТО и поменяли колодки. МОЛОДЦЫ! За 9 дней! В общем, я теперь держаться буду от них подальше. Машина Шкода Суперб. ОАО "Северо-Западное Пароходство".
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
Банк «Ак Барс» предлагает особые условия
15.12.2017 г.
Специальные программы представителям малого бизнеса доступны в татарстанском банке «Ак Барс» и группе компаний «Кан Авто». Особые условия кредита и лизинга для обновления автопарка позволяют совершить выгодное приобретение юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Банк Союз

3 место
Локо-Банк

4 место
Зенит

5 место
Примсоцбанк


Советы покупателям
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне?
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне? Итак, Вы приобрели машину и решили ее дооснастить, например, использовать отопительные устройства и устройства обогрева. Если в заводской комплектации какие-то из них не предусмотрены, то установка станет прекрасным способом исправить недочеты. Но проводить установку подобных дополнительных устройств лучше вне автосалона.
Что такое Trade-in на кредитный авто?
Что такое Trade-in на кредитный авто? Что же представляет собой trade-in на кредитные автомобили? Данная услуга является сравнительно новой и дает клиенту возможность обменять свой автомобиль, который был приобретен в кредит, на новое авто.

Дилеры в соседних городах

Акции автосалонов
Toyota Corolla с дополнительной выгодой 50 000 рублей
Сроки акции: c 14 Декабря по 31 Декабря
УАЗ в кредит за 7795 рублей в месяц
Сроки акции: c 14 Декабря
Toyota - Специальное кредитное предложение от 6,4%
Сроки акции: c 13 Декабря по 31 Декабря

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12208