Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
г. Санкт-Петербург
(Выбрать другой город)
Санкт-Петербург Автосалоны Санкт-Петербурга Отзывы об автосалонах Питера Худший салон! | Отзыв о автосалоне Форд Центр Максимум

Отзыв о автосалоне Форд Центр Максимум: Худший салон!

Автосалон Форд Центр Максимум Санкт-Петербург

Адрес: ул. Руставели, 53
Телефон: (812) 777-11-00 - салон, (812) 777 11 12 - сервис

Дата отзыва: 2013-02-27
Дата посещения: 2013-01-01
1
Ильдар
Заголовок:
Люди? никогда не обращайтесь в автосалон "МАКСИМУМ" на Руставели. Обслуживание ужасное. Машину отправила туда на ремонт страховая. Делали очень долго! Пытались навязать оплатить услуги, которые должны предоставляться бесплатно. Машину вернули в ужасном состоянии - всю грязную (сказав, что страховая компания мойку не оплачивала). Бензин слили. Задний дворник не поставили, сказав, что нужно ждать еще месяц (пока придет). А теперь им звоню, а они говорят, что все поставили. Короче развели! УЖАС! Может при покупке авто с Вами и будут нормально общаться, но люди, не забывайте - вам еще обслуживать свой авто!
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 2
Реклама

Комментарии: 1

Дата комментария: 2013-12-06
Владимир
Так оно и есть, не стоит вообще связываться с этими жуликами.

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Банк Союз

3 место
Локо-Банк

4 место
Зенит

5 место
Примсоцбанк

Советы покупателям
Сервисное обслуживание: как не попасть на деньги
Сервисное обслуживание: как не попасть на деньги Чтобы не попасть на деньги, необходимо знать несколько правил качественного сервисного обслуживания, и если ваш автосалон не соответствует им, стоит задуматься: а не «разводят» ли вас?
Автокредит с обратным выкупом (buy-back)
Автокредит с обратным выкупом (buy-back) В условиях жесткой конкуренции банки все больше изощряются и завлекают клиента огромным количеством кредитных продуктов. К таковым относится и схема обратного выкупа автомобиля (автокредит buy back).
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне?
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне? Итак, Вы приобрели машину и решили ее дооснастить, например, использовать отопительные устройства и устройства обогрева. Если в заводской комплектации какие-то из них не предусмотрены, то установка станет прекрасным способом исправить недочеты. Но проводить установку подобных дополнительных устройств лучше вне автосалона.


Дилеры в соседних городах


Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 13224