Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
г. Санкт-Петербург
(Выбрать другой город)
Санкт-Петербург Автосалоны Санкт-Петербурга Отзывы об автосалонах Питера Настырное навязывание ремонта | Отзыв о автосалоне

Отзыв о автосалоне Открытая дорога: Настырное навязывание ремонта

Автосалон Открытая дорога Санкт-Петербург

Адрес: Ириновский проспект, д. 10a
Телефон: (812) 600-18-00

Дата отзыва: 2014-05-28
Дата посещения: 2014-05-22
1
Федор
22.05.2014 проходил ТО-2 в ООО "Открытая дорога". С самого начала мастер обрадовал тем, что стоимость будет не та какую назвали по телефону (не 5800, а 7600), т.к. туда не входит обязательный к замене салонный фильтр и долив масла до 3.6л. На вопрос, с чего так вдруг стоимость выросла - ответил, что это я должен был по телефону уточнять, что у меня автомобиль с салонным фильтром (их ставят с 01.12, а год то спрашивали, когда записывался). Но это все мелочи.

Самое веселье началось когда после ТО отдавали автомобиль: мастер начал стращать износом колодок 100% (по факту не более 85%), подпорченными тормозными дисками (нуждающимися в проточке - у них это новая услуга, поэтому надо было навязать), и недопустимым количеством конденсата в тормозной жидкости (наврав при этом, что из-за этого колодки все время поджимают диски). И главное мастер не остался равнодушным и протянул руку помощи: можем, говорит, все сделать прямо сейчас - всего за 9 с чем-то тыс. рублей. Испытав шок от таких цифр за смену колодок и тормозухи, я отказался. Тогда мастер выдержав мхатовскую паузу, не без злорадства, сообщил о запрете эксплуатации автомобиля до устранения неисправности. Что интересно, было обещано все отметить и написать рекомендации, но так ничего и не сделал.

Не меньше радости доставила касса, отказав в приеме банковской карты к оплате ввиду отсутствия pos-терминала (это у официального дилера). В банкомате салона наличность, разумеется, кончилась и пришлось искать место, где можно обналичить деньги. Как итог: поехал в адекватный автосервис, провел после ОД диагностику ходовой, и поменял колодки (вместе с работой 1700р.). Вообще впечатления от "Открытой дороги" самые отвратные, больше из-за такого наглого развода и сервиса "на высоте" сюда не приеду. Отдельное "спасибо" мастеру - Лишневу Михаилу (достоин оскара за лучшую мужскую роль первого плана).
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
«ЮниКредит Банк» запускает новую программу
19.01.2018 г.
Линейка продуктовых предложений «ЮниКредит Банка» стала шире: находящийся на 12-й строчке по величине нетто-активов участник финансового сектора России запускает тариф «Прайм». Действие программы распространяется на авто премиум-сегмента.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Банк Союз

3 место
Локо-Банк

4 место
Зенит

5 место
Примсоцбанк

Советы покупателям
Автокредит без первоначального взноса – как получить?
Автокредит без первоначального взноса – как получить? Сейчас это вполне реально, даже если Вы пока не располагаете крупной суммой на покупку авто.
Сервисное обслуживание: как не попасть на деньги
Сервисное обслуживание: как не попасть на деньги Чтобы не попасть на деньги, необходимо знать несколько правил качественного сервисного обслуживания, и если ваш автосалон не соответствует им, стоит задуматься: а не «разводят» ли вас?
Как продать кредитный автомобиль ?
Как продать кредитный автомобиль ? К сожалению, нередко покупатель авто в кредит в определенный момент начинает осознавать, что больше не в силах «тянуть» выплату кредита банку. Поэтому сейчас так актуален вопрос «Как продать кредитный автомобиль?»

Дилеры в соседних городах

Акции автосалонов
Subaru Outback c выгодой 50 000 рублей
Сроки акции: c 15 Января
УАЗ в кредит за 7795 рублей в месяц
Сроки акции: c 14 Января
LADA Granta с гарантией обратного выкупа
Сроки акции: c 14 Января по 28 Февраля

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12312