Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
г. Санкт-Петербург
(Выбрать другой город)
Санкт-Петербург Автосалоны Санкт-Петербурга Отзывы об автосалонах Питера Настырное навязывание ремонта | Отзыв о автосалоне

Отзыв о автосалоне : Настырное навязывание ремонта

Автосалон Санкт-Петербург

Адрес:
Телефон:

Дата отзыва: 2014-05-28
Дата посещения: 2014-05-22
1
Федор
22.05.2014 проходил ТО-2 в ООО "Открытая дорога". С самого начала мастер обрадовал тем, что стоимость будет не та какую назвали по телефону (не 5800, а 7600), т.к. туда не входит обязательный к замене салонный фильтр и долив масла до 3.6л. На вопрос, с чего так вдруг стоимость выросла - ответил, что это я должен был по телефону уточнять, что у меня автомобиль с салонным фильтром (их ставят с 01.12, а год то спрашивали, когда записывался). Но это все мелочи.

Самое веселье началось когда после ТО отдавали автомобиль: мастер начал стращать износом колодок 100% (по факту не более 85%), подпорченными тормозными дисками (нуждающимися в проточке - у них это новая услуга, поэтому надо было навязать), и недопустимым количеством конденсата в тормозной жидкости (наврав при этом, что из-за этого колодки все время поджимают диски). И главное мастер не остался равнодушным и протянул руку помощи: можем, говорит, все сделать прямо сейчас - всего за 9 с чем-то тыс. рублей. Испытав шок от таких цифр за смену колодок и тормозухи, я отказался. Тогда мастер выдержав мхатовскую паузу, не без злорадства, сообщил о запрете эксплуатации автомобиля до устранения неисправности. Что интересно, было обещано все отметить и написать рекомендации, но так ничего и не сделал.

Не меньше радости доставила касса, отказав в приеме банковской карты к оплате ввиду отсутствия pos-терминала (это у официального дилера). В банкомате салона наличность, разумеется, кончилась и пришлось искать место, где можно обналичить деньги. Как итог: поехал в адекватный автосервис, провел после ОД диагностику ходовой, и поменял колодки (вместе с работой 1700р.). Вообще впечатления от "Открытой дороги" самые отвратные, больше из-за такого наглого развода и сервиса "на высоте" сюда не приеду. Отдельное "спасибо" мастеру - Лишневу Михаилу (достоин оскара за лучшую мужскую роль первого плана).
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
Кредитные продажи KIA растут
15.09.2017 г.
Компании KIA в России покорился очередной рекорд: на этот раз корейский производитель сумел добиться наиболее впечатляющей доли кредитных продаж в нашей стране. Практически половина приобретений авто марки KIA сегодня совершаются с привлечением займов.

ТОП-5 автокредитов
1 место
Генбанк

2 место
Примсоцбанк

3 место
Зенит

4 место
Банк Союз


Советы покупателям
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне?
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне? Итак, Вы приобрели машину и решили ее дооснастить, например, использовать отопительные устройства и устройства обогрева. Если в заводской комплектации какие-то из них не предусмотрены, то установка станет прекрасным способом исправить недочеты. Но проводить установку подобных дополнительных устройств лучше вне автосалона.
Автокредит с обратным выкупом (buy-back)
Автокредит с обратным выкупом (buy-back) В условиях жесткой конкуренции банки все больше изощряются и завлекают клиента огромным количеством кредитных продуктов. К таковым относится и схема обратного выкупа автомобиля (автокредит buy back).
Нулевой автокредит
Нулевой автокредит По факту, беспроцентный автокредит подразумевает то, что реальные проценты просто будут завуалированы

Дилеры в соседних городах

Акции автосалонов
Новый Mitsubishi Pajero Sport выгода до 300 000 рублей
Сроки акции: c 14 Сентября по 30 Сентября
Выгода на покупку Nissan Terrano до 200 000 рублей
Сроки акции: c 12 Сентября по 30 Сентября
Volvo XC90 от 3 279 000 рублей
Сроки акции: c 11 Сентября

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12005