Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
г. Санкт-Петербург
(Выбрать другой город)
Санкт-Петербург Автосалоны Санкт-Петербурга Отзывы об автосалонах Питера Самый ужасный салон Питера | Отзыв о автосалоне Марка

Отзыв о автосалоне Марка: Самый ужасный салон Питера

Автосалон Марка Санкт-Петербург

Адрес: Выборгское шоссе, 27
Телефон: (812) 999 91 11

Дата отзыва: 2014-10-22
Дата посещения: 2014-10-15
1
Галина
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом покупки автомобиля в данном салоне. Начну с того, что сотрудники салона на протяжении всего времени общения с нами обманывали нас, назначали встречи и не приходили и не отзванивались. Нашим менеджером был Максим, который постоянно уезжал в командировки. Мы покупали машину и одновременно свою старую сдавали в зачет. Изначально было в салоне было заявлено, что скидка на новый автомобиль при сдаче старого действует до 31.10.2014 г. В среду 15.10.2014г. мы внесли аванс за резерв автомобиля Ниссан Алмера в размере 5 000 рублей при этом договорившись, что вся сделка произойдет день в день, т.е. мы сдаем наш автомобиль и в этот же день покупаем новый. 16.10.2014г. нам позвонил Максим и сказал, что нужно срочно вести наш автомобиль на оценку, так как скидка на новый автомобиль заканчивается и нужно как можно скорее сдать нашу машину, чтобы успеть заключить сделку со скидкой.

В назначенное время мы отвезли наш автомобиль на оценку и оставили на 2 часа для диагностики. Диагностика стоила 2000 рублей, которые, как сказал Максим, потом пойдут в зачет стоимости нашего автомобиля. Когда вечером мы пришли узнать результаты оценки, во-первых, нам сказали, что Максим ошибся и 2000 руб. нам никто не вернет, во-вторых, по нашей машине практически не было обнаружено недостатков (Хундай Акцент 2006г. с пробегом 195 000 км), кроме небольшого люфта рулевой рейки и загрязненных сот кондиционера, при этом ее оценили в 100 000 рублей (при рыночной цене от 150 000 рублей до 200 000 рублей). Когда муж стал торговаться с ними, они предложили взять машину за 114 000 рублей и на 16 000 рублей предоставить нам дополнительные опции. При этом у них не было времени оформлять наш автомобиль сегодня и они попросили привести его завтра, так как акцию продлили. Когда на следующий день я позвонила Максиму и сказала, что машина мне нужна до 19.10.2014г. (нужно было вести детей к врачу), он сказал, что никаких проблем, акция заканчивается 19.10.2014 и мы как раз успеваем. Также он сообщил, что уезжает в командировку до вторника (21.10.2014г.), так что во вторник вечером мы должны с ним встретиться и окончательно рассчитаться за новый автомобиль, чтобы к концу недели его получить. Конечно, такой вариант нас не очень устраивал, так как изначально уговор был сделать все день в день, а в данном случае получалось, что мы на неделю остаемся без машины с двумя маленькими детьми.

В итоге мы приехали в воскресенье 19.10.2014г. сдавать машину (посетив этот салон уже в 4 раз за неделю), но в салоне нам опять сказали, что можно отложить вопрос до понедельника. В понедельник мы сдали свою машину, договорившись с Максимом, что во вторник с 19 до 20 приедем оплатить оставшуюся сумму. Когда во вторник муж звонил Максиму, трубку тот не брал. Приехав в салон в назначенное время, нам сказали, что Максима до ЧТ не будет и что про дополнительные бесплатные опции начальник отдела продаж не в курсе (хотя до этого и Максим и менеджер отдела Трейд-Ин подтвердили нам наличие бесплатных доп.опций за 16 000 рублей). В итоге получилось, что нашу машину мы уже сдали, оставшись без машины, и доп.опции нам устанавливать отказались. В общем, понятие сервис в данном салоне полностью отсутствует, честность и порядочность, видимо, тоже. Нам самим приходилось к ним постоянно ездить, звонить и т.д. Никому не советую покупать машину в данном салоне!
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
«Энергобанк» снижает ставки
21.07.2017 г.
Находящийся на 146-й строчке рейтинга банков России по величине нетто-активов, «Энергобанк» объявил о снижении размера переплаты по имеющимся программам. Таким образом, получить деньги на покупку автомобиля теперь можно по оптимизированным ставкам.

ТОП-5 автокредитов
1 место
Генбанк

2 место
Примсоцбанк

3 место
Зенит

4 место
Банк Союз


Советы покупателям
Автокредит без первоначального взноса – как получить?
Автокредит без первоначального взноса – как получить? Сейчас это вполне реально, даже если Вы пока не располагаете крупной суммой на покупку авто.
Материнский капитал на покупку автомобиля
Материнский капитал на покупку автомобиля Вопрос, который волнует умы многих родителей: возможно ли истратить сумму материнского капитала на приобретение авто или на погашение автокредита? Ответ вы узнаете из этой статьи.
Автокредит с обратным выкупом (buy-back)
Автокредит с обратным выкупом (buy-back) В условиях жесткой конкуренции банки все больше изощряются и завлекают клиента огромным количеством кредитных продуктов. К таковым относится и схема обратного выкупа автомобиля (автокредит buy back).

Дилеры в соседних городах

Акции автосалонов
Toyota Camry - выгода 250 000 рублей
Сроки акции: c 13 Июля по 31 Июля
Новый Subaru от 5 400 рублей в месяц!
Сроки акции: c 13 Июля по 31 Июля
Subaru - честный полный привод в кредит 6,9%
Сроки акции: c 12 Июля по 31 Июля

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 11804