Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
г. Санкт-Петербург
(Выбрать другой город)
Санкт-Петербург Автосалоны Санкт-Петербурга Отзывы об автосалонах Питера Самый ужасный салон Питера | Отзыв о автосалоне Марка

Отзыв о автосалоне Марка: Самый ужасный салон Питера

Автосалон Марка Санкт-Петербург

Адрес: Выборгское шоссе, 27
Телефон: (812) 999 91 11

Дата отзыва: 2014-10-22
Дата посещения: 2014-10-15
1
Галина
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом покупки автомобиля в данном салоне. Начну с того, что сотрудники салона на протяжении всего времени общения с нами обманывали нас, назначали встречи и не приходили и не отзванивались. Нашим менеджером был Максим, который постоянно уезжал в командировки. Мы покупали машину и одновременно свою старую сдавали в зачет. Изначально было в салоне было заявлено, что скидка на новый автомобиль при сдаче старого действует до 31.10.2014 г. В среду 15.10.2014г. мы внесли аванс за резерв автомобиля Ниссан Алмера в размере 5 000 рублей при этом договорившись, что вся сделка произойдет день в день, т.е. мы сдаем наш автомобиль и в этот же день покупаем новый. 16.10.2014г. нам позвонил Максим и сказал, что нужно срочно вести наш автомобиль на оценку, так как скидка на новый автомобиль заканчивается и нужно как можно скорее сдать нашу машину, чтобы успеть заключить сделку со скидкой.

В назначенное время мы отвезли наш автомобиль на оценку и оставили на 2 часа для диагностики. Диагностика стоила 2000 рублей, которые, как сказал Максим, потом пойдут в зачет стоимости нашего автомобиля. Когда вечером мы пришли узнать результаты оценки, во-первых, нам сказали, что Максим ошибся и 2000 руб. нам никто не вернет, во-вторых, по нашей машине практически не было обнаружено недостатков (Хундай Акцент 2006г. с пробегом 195 000 км), кроме небольшого люфта рулевой рейки и загрязненных сот кондиционера, при этом ее оценили в 100 000 рублей (при рыночной цене от 150 000 рублей до 200 000 рублей). Когда муж стал торговаться с ними, они предложили взять машину за 114 000 рублей и на 16 000 рублей предоставить нам дополнительные опции. При этом у них не было времени оформлять наш автомобиль сегодня и они попросили привести его завтра, так как акцию продлили. Когда на следующий день я позвонила Максиму и сказала, что машина мне нужна до 19.10.2014г. (нужно было вести детей к врачу), он сказал, что никаких проблем, акция заканчивается 19.10.2014 и мы как раз успеваем. Также он сообщил, что уезжает в командировку до вторника (21.10.2014г.), так что во вторник вечером мы должны с ним встретиться и окончательно рассчитаться за новый автомобиль, чтобы к концу недели его получить. Конечно, такой вариант нас не очень устраивал, так как изначально уговор был сделать все день в день, а в данном случае получалось, что мы на неделю остаемся без машины с двумя маленькими детьми.

В итоге мы приехали в воскресенье 19.10.2014г. сдавать машину (посетив этот салон уже в 4 раз за неделю), но в салоне нам опять сказали, что можно отложить вопрос до понедельника. В понедельник мы сдали свою машину, договорившись с Максимом, что во вторник с 19 до 20 приедем оплатить оставшуюся сумму. Когда во вторник муж звонил Максиму, трубку тот не брал. Приехав в салон в назначенное время, нам сказали, что Максима до ЧТ не будет и что про дополнительные бесплатные опции начальник отдела продаж не в курсе (хотя до этого и Максим и менеджер отдела Трейд-Ин подтвердили нам наличие бесплатных доп.опций за 16 000 рублей). В итоге получилось, что нашу машину мы уже сдали, оставшись без машины, и доп.опции нам устанавливать отказались. В общем, понятие сервис в данном салоне полностью отсутствует, честность и порядочность, видимо, тоже. Нам самим приходилось к ним постоянно ездить, звонить и т.д. Никому не советую покупать машину в данном салоне!
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
Hyundai и новые программы: статистика
18.08.2017 г.
Новые программы государственной поддержки спроса вызвали достаточно ощутимый интерес среди российских автолюбителей. Например, одних только автомобилей марки Hyundai было куплено уже более 1 000 единиц.

ТОП-5 автокредитов
1 место
Генбанк

2 место
Примсоцбанк

3 место
Зенит

4 место
Банк Союз


Советы покупателям
Правила проведения тест-драйва
Правила проведения тест-драйва Правильно проведённый тест-драйв - залог успешной покупки авто без сюрпризов. Следуя простым правилам тест-драйва вы не будете разочарованны в автомобиле через несколько месяцев.
Получить автокредит без прописки: реальность или миф?
Получить автокредит без прописки: реальность или миф? Как правило, банки не выдают автокредиты гражданам с временной регистрацией и это является немалой проблемой для иногородних. Часто бывают ситуации, что заёмщики и в родном городе получить кредит не могут, ведь не живут в нем постоянно.
КАСКО: изучаем детали
КАСКО: изучаем детали Какие же основные моменты страхования КАСКО? Условия страхования зависят от того, какой именно у вас автомобиль, здесь необходимо учитывать как марку авто, так и год его выпуска. Также обращается внимание на пробег машины за все время ее использования и другие параметры.

Дилеры в соседних городах

Акции автосалонов
Специальное предложение на автомобили Audi 2016 года
Сроки акции: c 14 Августа по 31 Августа
Премия лояльности Audi - 2017
Сроки акции: c 13 Августа по 31 Августа
Все дороги ведут к Audi
Сроки акции: c 12 Августа по 30 Сентября

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 11904