Каталог авто

Отзыв о автосалоне Гриффин-Авто: Ужасная контора

Автосалон:Гриффин-Авто Санкт-Петербург

Адрес:ул. Симонова, д. 15

Телефон:(812) 441-39-39


Тим
Ужасная контора

МалоУважаемые руководители ООО Гриффин-Автосервис на ул. Симонова, 13,
Положительные отзывы здесь, Вы пишете себе сами... Первое время обслуживался у Вас на сервисе. После диагностики авто, составили график: когда чего менять. Пришло время поменять охлаждающую жидкость G12: слить старую-залить новую. Стали менять, я попросил Вашего манагера сказать чтобы обязательно промыли чистой водой систему после слива старой жидкости. Мне ответили, что такой функции при замене ОЖ в Гриффин-Авто НЕ существует и она при замене НЕ требуется! Мне так сказал Ваш манагер! Три часа Ваши спецы ковырялись с моим авто, чтобы заменить охлаждающую жидкость: слить-залить. Я так и не понял, что они мне туда залили? В результате их работ, спустя несколько дней, в машине загудел сигнал о проблемах в системе охлаждения двигателя, я открыл капот, посмотрел, оказалось, что ОЖ в бачке свернулась в какую-то белую загустевшую эмульсию. Охлаждать чего-либо, она, явно не может!

Помучившись, какое-то время, я поехал опять к Вам в Гриффин-Авто на Симонова, разбираться. Несмотря на предоставленные гарантии (6 месяцев на выполненные работы), заменить ОЖ мне отказали! Я объяснил, что уже полгода прохожу сервисное обслуживание только в Гриффин-Авто и нигде больше, но без толку, мол, туда могло попасть масло. А поэтому, предложили мне сначала пройти за свой счёт диагностику системы охлаждения, потом двигателя, выполнить возможную замену прокладки ГБЦ (головки блока цилиндров) и т.п. всего на сумму где-то около 20 тыс.руб.
Я отказался, потому что все работы должны быть выполнены Вашим сервисом исходя из гарантии - бесплатно!

Это значит: БЕЗВОЗМЕЗДНО, то бишь даром! Свои косяки, Вы должны устранять сами! После скандала, в конечном итоге, я попросил хотя бы просто промыть и заменить ОЖ которую мне ранее влили, но Ваш руководитель сервиса стал мне вновь выставлять какие-то условия. Тогда, я сам купил в магазине охлаждающую жидкость, поехал в другой автосервис, автомастер при мне всё промыл и залил новую охлаждающую жидкость. До сих пор, не испытываю никаких проблем!

Оказалось, что всё дело в присадках ОЖ. Ваши ..ные спецы, просто не захотели заморачиваться и поленились при сливе промыть мне систему от присадок старой ОЖ, сославшись, что таковой у Вас нет. Влили мне новую, но с другими присадками, поэтому ОЖ изменила цвет и качество. При разных присадках в охлаждающей жидкости, надо промывать систему! Езжу на авто уже месяц и думаю, что больше в ваш говённый автосервис Гриффин-Авто на Симонова, никогда не поеду! Привет Вашему главному прорабу и его бездельникам...

Оставить комментарий к отзыву