Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
г. Санкт-Петербург
(Выбрать другой город)

Отзыв о автосалоне РОЛЬФ Октябрьская: ЖАЛОБА

Автосалон РОЛЬФ Октябрьская Санкт-Петербург

Адрес: Октябрьская наб., 8
Телефон: 8 (800) 250-41-41

Дата отзыва: 2016-06-30
Дата посещения: 2016-05-07
1
Кирилл
Заголовок:
Шарашкина контора! Не имеет право называться дилером! Хочу предостеречь всех будущих клиентов о методах обработки. Хотели приобрести авто в кредит, чтобы цена не изменилась, попросили обеспечительный платёж, время было к закрытию и поэтому провести оплату можно было через карту Сбера, что и было сделано, буквально через мин после того как заполнили анкету на кредит пришёл отказ! Я сказал хорошо верните деньги, они отказались, сказали бухгалтерия уже закрыта! Через день два когда я окончательно передумал покупать у них авто, я приехал и написал заявление на возврат денег! Заявление принял Никита, руководитель отдела продаж! Сказал - все хорошо, ждите, деньги придут в течение 14 дней!

Прошёл месяц уже и ничего, я плюнул на это, а жена звонила ругалась с ними чуть не каждый день, вопрос для жены был не в деньгах, она хотела выяснить, правда они так с клиентами поступают, где тот самый Никита по телефону обещал сегодня, завтра после завтра говорил я лично отнесу документы в бухгалтерию, потом говорил что бухгалтер выходной, обещал-обещал и "кормил завтраками" в конце концов, вообще говорит, что потерял! Так вот, дорогой Никита, вы подлый врун и не мужик вообще, т.к. не делаете того, что обещаете! Можете бежать и оправдываться перед руководством, но вы не справляетесь со своими прямыми обязанностями, и из-за вас страдает репутация всего автоцентра!
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
Программы господдержки пользуются спросом
25.07.2017 г.
Стало известно, что за первые шесть месяцев текущего года россияне приобрели более 360 000 автомобилей по условиям программ стимулирования спроса – это льготные кредиты, а также программы утилизации и trade-in.

ТОП-5 автокредитов
1 место
Генбанк

2 место
Примсоцбанк

3 место
Зенит

4 место
Банк Союз


Советы покупателям
Автокредит с обратным выкупом (buy-back)
Автокредит с обратным выкупом (buy-back) В условиях жесткой конкуренции банки все больше изощряются и завлекают клиента огромным количеством кредитных продуктов. К таковым относится и схема обратного выкупа автомобиля (автокредит buy back).
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне?
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне? Итак, Вы приобрели машину и решили ее дооснастить, например, использовать отопительные устройства и устройства обогрева. Если в заводской комплектации какие-то из них не предусмотрены, то установка станет прекрасным способом исправить недочеты. Но проводить установку подобных дополнительных устройств лучше вне автосалона.
Что такое Trade-in на кредитный авто?
Что такое Trade-in на кредитный авто? Что же представляет собой trade-in на кредитные автомобили? Данная услуга является сравнительно новой и дает клиенту возможность обменять свой автомобиль, который был приобретен в кредит, на новое авто.

Дилеры в соседних городах

Акции автосалонов
Программа Старт. Новая финансовая программа.
Сроки акции: c 25 Июля по 31 Июля
Новый Citroen C4 Седан с выгодой до 175 000 рублей
Сроки акции: c 22 Июля по 31 Июля

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 11814