Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2018 Условия выдачи и список авто...
г. Санкт-Петербург
(Выбрать другой город)
Санкт-Петербург Автосалоны Санкт-Петербурга Отзывы об автосалонах Питера Доверять автоцентру можно | Отзыв о автосалоне Автополе

Отзыв о автосалоне Автополе: Доверять автоцентру можно

Автосалон Автополе Санкт-Петербург

Адрес: пересечение Мурманского шоссе и КАД, рядом с Мега Дыбенко.
Телефон: (812) 60-77777 - многоканальный, (812) 611-02-52 - офис

Дата отзыва: 2018-07-05
Дата посещения: 2018-05-15
5
Виталя
Приобретали в лизинг в этом автоцентре, у официального дилера Кадиллак, новый автомобиль представительского класса Cadillac CT6. Автомобиль очень красив по дизайну, мощный, с передовыми системами безопасности, с системой удерживания на дороге. Дилер цены не завышает, выполняет все свои гарантийные обязательства, для желающих есть бесплатный тест драйв, есть программа помощи на дорогах. В своем авто сервисе хорошо проводит ТО, есть оригинальные запчасти. Доверять автоцентру можно, дилер ответственный.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Реклама
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
«Севергазбанк» меняет условия
07.09.2018 г.
Изменились условия получения кредитных денежных средств на приобретение автомобиля от «Севергазбанк». Открывающий вторую сотню банков в списке крупнейших по величине нетто-активов финансовых организаций России «Севергазбанк» начал выдавать займы по-новому.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Банк Союз

3 место
Локо-Банк

4 место
Зенит

5 место
Примсоцбанк

Советы покупателям
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.
Программа утилизации старых автомобилей 2018
Программа утилизации старых автомобилей 2018 Программа утилизации старых автомобилей создавалась с целью поддержки автомобильного рынка России в период финансового кризиса, в 2015 году в связи с санкциями программу решили возобновить.
Получить автокредит без прописки: реальность или миф?
Получить автокредит без прописки: реальность или миф? Как правило, банки не выдают автокредиты гражданам с временной регистрацией и это является немалой проблемой для иногородних. Часто бывают ситуации, что заёмщики и в родном городе получить кредит не могут, ведь не живут в нем постоянно.


Дилеры в соседних городах


Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12799