Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
г. Санкт-Петербург
(Выбрать другой город)

Отзыв о автосалоне ДАКАР Kia Лахта: Ничего и не изменилось

Автосалон ДАКАР Kia Лахта Санкт-Петербург

Адрес:
Телефон:

Дата отзыва: 2012-11-14
1
Павел
Добрый день всем. Почитал отзывы и улыбнулся. Здесь есть мой отзыв про ПТС в Москве и парк распроданных тестовых машин. Когда-то работал в этом салоне (слава богу, что недолго). Вспоминаю эти три месяца, как кошмарный сон. Кстати, со мной так и не рассчитались. З/п не выплатили. Кормили обещаниями, как и всех клиентов. Отношение у них свинское ко всем. Особенно к сотрудникам. Мой совет - обходите салон стороной. И покупатели, и желающие поработать менеджером по продажам (набирают постоянно новых людей, только они очень быстро увольняются и на их место опять приходят новые).

Кстати, у меня уже несколько друзей купили Rio в других салонах и без проблем, они есть в наличии. Так что, как говорится, думайте сами, решайте сами. Кому удалось получить быстро авто в этом салоне после предоплаты (кстати, 15% - вы такое где-нибудь слышали?), я за Вас откровенно рад. А самому до сих пор стыдно перед людьми, которых пришлось обманывать, работая в этом салоне.
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 3

Комментарии: 1

Дата комментария: 2017-10-24
Елена
Покупала автомобиль в другом салоне. Сюда ездила на плановые ТО. Все устраивало, мастер Отдела сервиса Илья всегда очень доброжелательно относился. ТО делали быстро и без особых нареканий. На последнее ТО попала к мастеру Денису. Разочарована! Такого "развода" совсем не ожидала. Наговорили про автомобиль всяких ужасов, вплоть до замены радиатора кондиционера стоимостью до 50 000 рублей. Выйдя из сервиса позвонила и поинтересовалась стоимостью данного радиатора - 10 000 рублей (оригинал), 8 900 (Китай). В итоге оказалось, что никакой радиатор менять не надо и все в порядке. Тоже самое и с дисками. Приехала на другой сервис и подтвердили, что все в порядке. Больше в ДАКАР на Богатырском проспекте не поеду!

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
«Сетелем Банк» снизил ставки
16.11.2017 г.
Сразу несколько кредитных программ от «Сетелем Банка» стали более выгодными для автолюбителей. Получить деньги на покупку авто трех марок (Lifan, Geely и Ravon) теперь можно на оптимизированных условиях.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Банк Союз

3 место
Локо-Банк

4 место
Зенит

5 место
Примсоцбанк


Советы покупателям
Что такое Trade-in на кредитный авто?
Что такое Trade-in на кредитный авто? Что же представляет собой trade-in на кредитные автомобили? Данная услуга является сравнительно новой и дает клиенту возможность обменять свой автомобиль, который был приобретен в кредит, на новое авто.
Автокредит с обратным выкупом (buy-back)
Автокредит с обратным выкупом (buy-back) В условиях жесткой конкуренции банки все больше изощряются и завлекают клиента огромным количеством кредитных продуктов. К таковым относится и схема обратного выкупа автомобиля (автокредит buy back).
Как не ошибиться, страхуя автомобиль?
Как не ошибиться, страхуя автомобиль? В условиях договора достаточно сказать лишь «угон» и выпустить из своего внимания такое понятие как «кража» и вы уже подвергаете себя риску отказа выплаты денег.

Дилеры в соседних городах

Акции автосалонов
УАЗ с первоначальным взносом* 0%
Сроки акции: c 14 Ноября
Mazda6 на идеальных условиях!
Сроки акции: c 13 Ноября по 31 Декабря
Новый Subaru от 5 400 рублей в месяц!
Сроки акции: c 12 Ноября по 30 Ноября

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12111